Рекламные слова-паразиты

12
S2
На сайте с 06.05.2012
14
1635

Заменил слово best на слово, несущее смысловую нагрузку. В сниппете и первом выделенном болдом предложении морды. Гугль отреагировал моментально, как ручная собачка. Увеличил количество показов в полтора раза за счет новых запросов. Позиции не трогал. Какие еще слова он не любит? К слову, ПФ отреагировал вяло.

JJ
На сайте с 09.07.2010
19

может совпадение ?

а у меня слово "лучший" в описаниях разделов

интересно - это тоже слово паразит ?

vga1
На сайте с 18.02.2007
251

В общем случае не любит слова, которые не имеют отношения к вашему сайту.

S2
На сайте с 06.05.2012
14

Может и совпадение, но произошло это 22-го после 2 дней изменения. Ап не причем.

Попробуйте заменить слово лучший и подождите несколько дней. Вернуть ведь несложно.

"Слова, не относящиеся к сайту" - это чужие ключевики в больших количествах. Здесь одно-единственное общеупотребительное слово на важной позиции.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Тс, вы в запросах часто набираете "best"?

Хинт: слова паразиты, это слова, которые не спрашивают. Топик переименуйте "иногда полезно думать" или "делайте сниппеты для людей, они их читают"

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
S2
На сайте с 06.05.2012
14

Я лично не часто, а запрос со словом best в сч. Сейчас он у меня провалился на 50%, но выигрыш по нч значительно преревешивает. P.S. Безаппелиционность - вещь достаточно бесполезная. Возможно все.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
sync215tw:
Я лично не часто,

а я, мне кажется, вообще никогда

а запрос со словом best в сч.

часть названия? Не можете на 1 странице подружит - разделите.

P.S. Безаппелиционность - вещь достаточно бесполезная. Возможно все.

Безапеляционность заставляет действовать, иначе есть шанс "отмазаться" и не делать.

september
На сайте с 11.09.2009
591
а я, мне кажется, вообще никогда

А я использую - и что наша выборка показала? В среднем все редко используют :)

sync215tw, спасибо, интересное наблюдение.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
mark3000
На сайте с 29.08.2009
115

sync215tw, интересно, сам не замечал, но теперь буду обращать внимание.

Теоретически можно предположить что это могло быть связано с антимонопольной темой, когда нельзя применять слова типа "лучший", но с другой стороны есть разница:

"Это для меня лучший кофе" и "Этот кофе лучший в мире".

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
S2
На сайте с 06.05.2012
14

Я предполагаю, что есть некий список слов, являющихся для Гугля маркерами заспамленности сайта. Он не делает семантический анализ, слишком сложно для железяки. Напомню, слово было в снипете и одновременно в первом выделенном предложении. Снипет Гугль взял из meta description. Понизил степень спама - частично вывел из-под Панды. То, что мой сайт под Пандой уже полгода, для меня очевидно. Выбирается очень медленно. Явный спам я убрал давно.

september
На сайте с 11.09.2009
591
некий список слов, являющихся для Гугля маркерами заспамленности сайта

По-моему здесь что-то другое. Лучше не употреблять слова, которые превозносят ваш сайт. Но утверждать не возьмусь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий