- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заменил слово best на слово, несущее смысловую нагрузку. В сниппете и первом выделенном болдом предложении морды. Гугль отреагировал моментально, как ручная собачка. Увеличил количество показов в полтора раза за счет новых запросов. Позиции не трогал. Какие еще слова он не любит? К слову, ПФ отреагировал вяло.
может совпадение ?
а у меня слово "лучший" в описаниях разделов
интересно - это тоже слово паразит ?
В общем случае не любит слова, которые не имеют отношения к вашему сайту.
Может и совпадение, но произошло это 22-го после 2 дней изменения. Ап не причем.
Попробуйте заменить слово лучший и подождите несколько дней. Вернуть ведь несложно.
"Слова, не относящиеся к сайту" - это чужие ключевики в больших количествах. Здесь одно-единственное общеупотребительное слово на важной позиции.
Тс, вы в запросах часто набираете "best"?
Хинт: слова паразиты, это слова, которые не спрашивают. Топик переименуйте "иногда полезно думать" или "делайте сниппеты для людей, они их читают"
Я лично не часто, а запрос со словом best в сч. Сейчас он у меня провалился на 50%, но выигрыш по нч значительно преревешивает. P.S. Безаппелиционность - вещь достаточно бесполезная. Возможно все.
Я лично не часто,
а я, мне кажется, вообще никогда
а запрос со словом best в сч.
часть названия? Не можете на 1 странице подружит - разделите.
P.S. Безаппелиционность - вещь достаточно бесполезная. Возможно все.
Безапеляционность заставляет действовать, иначе есть шанс "отмазаться" и не делать.
А я использую - и что наша выборка показала? В среднем все редко используют :)
sync215tw, спасибо, интересное наблюдение.
sync215tw, интересно, сам не замечал, но теперь буду обращать внимание.
Теоретически можно предположить что это могло быть связано с антимонопольной темой, когда нельзя применять слова типа "лучший", но с другой стороны есть разница:
"Это для меня лучший кофе" и "Этот кофе лучший в мире".
Я предполагаю, что есть некий список слов, являющихся для Гугля маркерами заспамленности сайта. Он не делает семантический анализ, слишком сложно для железяки. Напомню, слово было в снипете и одновременно в первом выделенном предложении. Снипет Гугль взял из meta description. Понизил степень спама - частично вывел из-под Панды. То, что мой сайт под Пандой уже полгода, для меня очевидно. Выбирается очень медленно. Явный спам я убрал давно.
По-моему здесь что-то другое. Лучше не употреблять слова, которые превозносят ваш сайт. Но утверждать не возьмусь.