Все ключи застряли на 100+ позициях. Что посоветуете!?

12
X
На сайте с 12.07.2012
70
988

более двух месяцев не выходят ключи даже на 2-3 страницу выдачи как ВЧ,СЧ и НЧ.

пробовал закупатьлинки, пробовал снимать, пробовал редирект с ввв на без него.

закладки, социалки, пиаристые сраницы, нульцевые... то падаю, то расту...но в топ не идут.

у конкурентов бюджет на ссылки по яззл от 2уе)) в месяц и сидят в топ 10

V
На сайте с 02.03.2011
40

На бюджет по язлу особо ориентироваться не стоит.

Все зависит от тематики, может ты на самом деле мало ссылок закупил...

Показывай сайт, запросы и общественность поможет..

Не видя донора, не зная тематики и ключей, никто тебе ничего толкового не скажет..

X
На сайте с 12.07.2012
70
vadray:
На бюджет по язлу особо ориентироваться не стоит.
Все зависит от тематики, может ты на самом деле мало ссылок закупил...

Показывай сайт, запросы и общественность поможет..
Не видя донора, не зная тематики и ключей, никто тебе ничего толкового не скажет..

тематика авто. под юа гугл двигались. До пингвина все сайты были одни в топ 1-3 дргуие топ5-10

аренда автомобилей

аренда автомобиля
аренда авто
прокат автомобилей
прокат автомобиля
прокат авто
аренда машин
аренда машины
прокат машин
прокат машины
прокат лимузинов
прокат лимузина
аренда лимузинов
аренда лимузина
V
На сайте с 02.03.2011
40

ну с такой тематикой язл явно приуменьшил бюджеты..ориентируйся на более высокие бюджеты....

так ты уточни...у сайтов попавших под пингвина нет роста позиций..или новые сайты...

это абсолютно 2 разные вещи...

Если опингвиненые, то работай с ссылочным, наращивай траст, разбавляй анкоры...

Поищи по форуму, про пингивна уже не один десяток тем поднимался и все что можно было уже разжевали по самое не могу..

X
На сайте с 12.07.2012
70
vadray:
ну с такой тематикой язл явно приуменьшил бюджеты..ориентируйся на более высокие бюджеты....

так ты уточни...у сайтов попавших под пингвина нет роста позиций..или новые сайты...
это абсолютно 2 разные вещи...

Если опингвиненые, то работай с ссылочным, наращивай траст, разбавляй анкоры...

Поищи по форуму, про пингивна уже не один десяток тем поднимался и все что можно было уже разжевали по самое не могу..

сайты старые, по несколько лет, всегда были в топе (то есть первая страница выдачи)

и да) чуть не те запросы скинул, тут бюджет норм.

Про пингвин читаю уже пару месяцев. Про линки знаю. Только вот метода выхода из под него так никто и не сказал. только продпологают

V
На сайте с 02.03.2011
40

так никто и не знает 100% метода, есть предположения, комуто они поммогают, кому то нет..

[Удален]

Могу посоветовать покупать ссылочки и чем больше тем лучше,это окупиться!!!У меня за 2 дня уже 8 позиций в +++!!

X
На сайте с 12.07.2012
70
Vikily:
Могу посоветовать покупать ссылочки и чем больше тем лучше,это окупиться!!!У меня за 2 дня уже 8 позиций в +++!!

аха) можно сразу тогда в хтаксес и роботс запретить сайт к индексации...так как толку от банальной закупки ссылок нет. Разве что для трастовых сайтов. Хотя ПР3-4-5 и так на сайтах

---------- Добавлено 25.09.2012 в 17:21 ----------

Vikily:

у меня НЧ каждый день без линков +200-300+400-350

Vyacheslaf
На сайте с 02.08.2012
40

Попробуй оживить страницы комментариями от посетителей, ПС на это обращают внимание, и улучшают позиции страницы с комментариями.

Я сам комменты не пишу, и так работы хватает. Заказываю на бирже (по 4 руб за 300 знаков), обязательно комментарий с ключевиком в тексте. Ссылка на источник комментариев в моей подписи. Тема рабочая, можно юзать.

Количество комментариев зависит от конкурентности тематики сайта, но по-любому это помогает, да и страница наполняется уникальным контентом нашару

Безлимитный хостинг в UK & USA (https://ifastnet.com/portal/aff.php?aff=12242) Недорогой VPS с 100% uptime (https://fornex.com/?server=60)
X
На сайте с 12.07.2012
70
Vyacheslaf:
Попробуй оживить страницы комментариями от посетителей, ПС на это обращают внимание, и улучшают позиции страницы с комментариями.
Я сам комменты не пишу, и так работы хватает. Заказываю на бирже (по 4 руб за 300 знаков), обязательно комментарий с ключевиком в тексте. Ссылка на источник комментариев в моей подписи. Тема рабочая, можно юзать.
Количество комментариев зависит от конкурентности тематики сайта, но по-любому это помогает, да и страница наполняется уникальным контентом нашару

сенкс за совет, но это для блогов или подобных сайтов.

Нет формы комментариев на сайтах - они комерческие.

Vyacheslaf
На сайте с 02.08.2012
40
xarraw:
сенкс за совет, но это для блогов или подобных сайтов.
Нет формы комментариев на сайтах - они комерческие.

Тогда отзывы.... клиентов и посетителей....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий