- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
более двух месяцев не выходят ключи даже на 2-3 страницу выдачи как ВЧ,СЧ и НЧ.
пробовал закупатьлинки, пробовал снимать, пробовал редирект с ввв на без него.
закладки, социалки, пиаристые сраницы, нульцевые... то падаю, то расту...но в топ не идут.
у конкурентов бюджет на ссылки по яззл от 2уе)) в месяц и сидят в топ 10
На бюджет по язлу особо ориентироваться не стоит.
Все зависит от тематики, может ты на самом деле мало ссылок закупил...
Показывай сайт, запросы и общественность поможет..
Не видя донора, не зная тематики и ключей, никто тебе ничего толкового не скажет..
На бюджет по язлу особо ориентироваться не стоит.
Все зависит от тематики, может ты на самом деле мало ссылок закупил...
Показывай сайт, запросы и общественность поможет..
Не видя донора, не зная тематики и ключей, никто тебе ничего толкового не скажет..
тематика авто. под юа гугл двигались. До пингвина все сайты были одни в топ 1-3 дргуие топ5-10
ну с такой тематикой язл явно приуменьшил бюджеты..ориентируйся на более высокие бюджеты....
так ты уточни...у сайтов попавших под пингвина нет роста позиций..или новые сайты...
это абсолютно 2 разные вещи...
Если опингвиненые, то работай с ссылочным, наращивай траст, разбавляй анкоры...
Поищи по форуму, про пингивна уже не один десяток тем поднимался и все что можно было уже разжевали по самое не могу..
ну с такой тематикой язл явно приуменьшил бюджеты..ориентируйся на более высокие бюджеты....
так ты уточни...у сайтов попавших под пингвина нет роста позиций..или новые сайты...
это абсолютно 2 разные вещи...
Если опингвиненые, то работай с ссылочным, наращивай траст, разбавляй анкоры...
Поищи по форуму, про пингивна уже не один десяток тем поднимался и все что можно было уже разжевали по самое не могу..
сайты старые, по несколько лет, всегда были в топе (то есть первая страница выдачи)
и да) чуть не те запросы скинул, тут бюджет норм.
Про пингвин читаю уже пару месяцев. Про линки знаю. Только вот метода выхода из под него так никто и не сказал. только продпологают
так никто и не знает 100% метода, есть предположения, комуто они поммогают, кому то нет..
Могу посоветовать покупать ссылочки и чем больше тем лучше,это окупиться!!!У меня за 2 дня уже 8 позиций в +++!!
Могу посоветовать покупать ссылочки и чем больше тем лучше,это окупиться!!!У меня за 2 дня уже 8 позиций в +++!!
аха) можно сразу тогда в хтаксес и роботс запретить сайт к индексации...так как толку от банальной закупки ссылок нет. Разве что для трастовых сайтов. Хотя ПР3-4-5 и так на сайтах
---------- Добавлено 25.09.2012 в 17:21 ----------
у меня НЧ каждый день без линков +200-300+400-350
Попробуй оживить страницы комментариями от посетителей, ПС на это обращают внимание, и улучшают позиции страницы с комментариями.
Я сам комменты не пишу, и так работы хватает. Заказываю на бирже (по 4 руб за 300 знаков), обязательно комментарий с ключевиком в тексте. Ссылка на источник комментариев в моей подписи. Тема рабочая, можно юзать.
Количество комментариев зависит от конкурентности тематики сайта, но по-любому это помогает, да и страница наполняется уникальным контентом нашару
Попробуй оживить страницы комментариями от посетителей, ПС на это обращают внимание, и улучшают позиции страницы с комментариями.
Я сам комменты не пишу, и так работы хватает. Заказываю на бирже (по 4 руб за 300 знаков), обязательно комментарий с ключевиком в тексте. Ссылка на источник комментариев в моей подписи. Тема рабочая, можно юзать.
Количество комментариев зависит от конкурентности тематики сайта, но по-любому это помогает, да и страница наполняется уникальным контентом нашару
сенкс за совет, но это для блогов или подобных сайтов.
Нет формы комментариев на сайтах - они комерческие.
сенкс за совет, но это для блогов или подобных сайтов.
Нет формы комментариев на сайтах - они комерческие.
Тогда отзывы.... клиентов и посетителей....