Работаю с CMS Joomla всех версий

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64

Благодарен Юрию за честную и быструю работу.

ТС ответственен, держит слово. Сделал все в максимально короткие сроки, как и обещал. К дополнениям моим отнесся корректно. Обещал провести дополнительные работы и уверен, что сдержит слово.

Словом, в моем круге делового общения появился человек, с которым я могу решать вопросы по Джумле. Это замечательно!

djplast
На сайте с 15.06.2009
89

Огромное спасибо! Быстро, качественно, за разумные деньги. Если у меня что-то случится с Joomla я знаю куда обращаться!

contrast
На сайте с 28.02.2009
104

До 8 ноября за новые заказы не берусь.

Создание сайтов, верстка макетов. Специалист по Joomla и Wordpress всех версий (/ru/forum/949042)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Давно не встречал таких ответственных и знающих свое дело специалистов. Только положительные эмоции от работы.

Буду обращаться к ТС еще и всем рекомендую!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Вдумчивый индивидуальный подход, структурирование задач\ответов, более чем хорошее знание как джумлы так и сопутствующих ей проблем - понимание ньюансов сео, внутренней оптимизации.

Разжевывется все с картинками для наглядности, на вопросы развернутые ответы.

Цена - адекватная более чем, я бы сказал даже несколько занижена, учитывая что нормального спеца по джумле днем с огнем... у меня же связка с виртуалмартом вовсе - это геморой за который далеко не все берутся.

Из минусов - занятость\растягивание сроков - справедливости ради стоит сказать, что и не ставились временные ограничения, а после просьбы ускорить процесс, сделалось все более чем оперативно, невзирая на тех.ляпы нашей стороны.

Вобщем рекомендую, более чем.

contrast
На сайте с 28.02.2009
104

До 10 января 2013-го года за новые заказы не берусь.

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

ТС, ответьте плиз в ЛС. Дело срочное

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
trOid
На сайте с 08.05.2007
77

написал в личку, требуется обновление

O
На сайте с 28.06.2009
60

ТС в течении нескольких минут удалил левые ссылки с сайта. Быстро однако :)

vitaminnn
На сайте с 11.03.2009
62

Большое спасибо за помощь!

Всем рекомендую,очень быстро,не дорого,профессионально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий