Купить домен с ТИЦ или развивать нулевый?

12
jams
На сайте с 17.12.2011
79
1270

Подскажите, лучше купить домен с ТИЦ или все же зарегистрировать новый и самому поднимать ТИЦ?

Если купить, то где и как обезопасить себя ведь после покупки показатели могут пропасть?

Мой сайт | Grimple Network (https://grimple.net/)
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
jams:
как обезопасить себя ведь после покупки показатели могут пропасть?

Беки смотреть надо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

jams, а зачем тебе тиц?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
jams, а зачем тебе тиц?

Очевидно для бирж ссылок. Больше он ни для чего и не нужен.

S
На сайте с 04.07.2012
44

Я за купить. Ибо 90% тем по которым вам предложат наростить ТИЦ, будут базироваться на темах что долго не живут (прогоны по сеткам, спам, ссылка из шаблона и тд). Напишите в доменной ветке какая тематика и параметры Вас интересуют и бюджет, возьмите отлежавшийся домен со стабильными показателями по РДС, вероятность того, что показатель значительно упадет у такого домена не велика.

jams
На сайте с 17.12.2011
79

The WishMaster, как сказал kakanat для бирж ссылок, чтобы подороже продавать.

D
На сайте с 10.07.2012
51

подскажите мне пожалуйста, для продвижения и продажи товара, однотипного(цвета различаются), какой лучше домен, новый регистрировать или с возрастом и ТИЦ покупать? товар - спец напольное покрытие, боюсь что домен я такой не найду в продаже.

jams
На сайте с 17.12.2011
79

denomega, стесняюсь спросить, а почему вы в моей теме вопрос задаете, а не создаете новую? :)

A
На сайте с 01.10.2009
138
jams:
The WishMaster, как сказал kakanat для бирж ссылок, чтобы подороже продавать.

Купить проще. Есть риск фильтров, но они более-менее отслеживаются по RDS, просмотру веб-архива.

denomega:
подскажите мне пожалуйста, для продвижения и продажи товара, однотипного(цвета различаются), какой лучше домен, новый регистрировать или с возрастом и ТИЦ покупать? товар - спец напольное покрытие, боюсь что домен я такой не найду в продаже.

А ТИЦ то вам зачем для продвижения? Если старый домен не найдете - регистрируйте новый. Ничего смертельного в этом нет.

jams
На сайте с 17.12.2011
79

Arkvel, спасибо.

D
На сайте с 10.07.2012
51
jams:
denomega, стесняюсь спросить, а почему вы в моей теме вопрос задаете, а не создаете новую? :)

чтобы на захлямлять форум, тема похожая.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий