Как эффективней раскручивать сайт?

12
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305
elliotos:
Вы бы того... сначала сайт оптимизировали.
Хде на сайте текста?? Как его находить юзеры будуть?
Чего вы мурой страдаете? За 15 тыс вы его никогда не продвините.

А вообще принесет трафик только вал посетителей. А что бы он, вал этот, а значит и заказы, были - надо обеспечить заходы на сайт всех групп потенциальных заказчиков, ищущих все по этой тематике и местных региональных, районных жителей. А значит только тексты и тексты соответствующей направлености вас спасут. А где они, тексты? Одних ссылок мало будет.

Согласен - упор исключительно на ссылки сегодня не даст результата (а глядя на сайт лучше про них пока забыть или забить, как угодно). Потратьте месяц и его бюджет на внутреннюю оптимизацию, а там может что и придёт в голову по результатам работы.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
V
На сайте с 26.01.2011
55

Всем спасибо за советы. По поводу оптимизации я прекрасно знаю. Я второй день занимаюсь сайтом, так что не все сразу) К тому же очень много косяков с системой управления, которые тоже надо исправлять. Например, одна и таже услуга в разных салонах дублируется на каждый салон и получается 5 салонов - 5 одинаковых страниц, только шапки страницы меняются с адресом салона и возможности спрятать от индексации дубли в системе управления нет. И таких косяков там навалом.

А вообще интересно, на какую в среднем сумму необходимо закупать ссылок на страницу при раскрутке СЧ? Я понимаю, что многое зависит от конкурентности и от популярности запроса. Вообще как определить необходимый бюджет на один запрос?

Например один из моих сайтов, бюджет которого 5000р по запросам "автосервис" в регионе Москва находится на 4 месте, "ремонт автомобилей" на 9-м, "техническое обслуживание автомобилей" на 9-м и висят на этих позициях больше года. бюджет главной страницы, где раскручиваются данные запросы 2000р.

Такие запросы как "тонирование" - 9-е, "тонирование автомобилей" 8-е. Бюджет страницы 500р.

"диагностика автомобилей" - 5-е. Бюджет страницы 500р.

"ремонт ходовой" - 5-е. Бюджет страницы 500р.

"ремонт двигателя" -7-е. Бюджет страницы 500р.

Другой сайт по запросу "ремонт глушителей" на 1 месте. Бюджет страницы 2000р.

Поделитесь опытом кто сколько тратит в месяц на определенные запросы.

P.S. Хотя в пору, наверное, уже новую тему создавать)

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
datot:
Идите в директ

Вот это точно!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий