- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы бы того... сначала сайт оптимизировали.
Хде на сайте текста?? Как его находить юзеры будуть?
Чего вы мурой страдаете? За 15 тыс вы его никогда не продвините.
А вообще принесет трафик только вал посетителей. А что бы он, вал этот, а значит и заказы, были - надо обеспечить заходы на сайт всех групп потенциальных заказчиков, ищущих все по этой тематике и местных региональных, районных жителей. А значит только тексты и тексты соответствующей направлености вас спасут. А где они, тексты? Одних ссылок мало будет.
Согласен - упор исключительно на ссылки сегодня не даст результата (а глядя на сайт лучше про них пока забыть или забить, как угодно). Потратьте месяц и его бюджет на внутреннюю оптимизацию, а там может что и придёт в голову по результатам работы.
Всем спасибо за советы. По поводу оптимизации я прекрасно знаю. Я второй день занимаюсь сайтом, так что не все сразу) К тому же очень много косяков с системой управления, которые тоже надо исправлять. Например, одна и таже услуга в разных салонах дублируется на каждый салон и получается 5 салонов - 5 одинаковых страниц, только шапки страницы меняются с адресом салона и возможности спрятать от индексации дубли в системе управления нет. И таких косяков там навалом.
А вообще интересно, на какую в среднем сумму необходимо закупать ссылок на страницу при раскрутке СЧ? Я понимаю, что многое зависит от конкурентности и от популярности запроса. Вообще как определить необходимый бюджет на один запрос?
Например один из моих сайтов, бюджет которого 5000р по запросам "автосервис" в регионе Москва находится на 4 месте, "ремонт автомобилей" на 9-м, "техническое обслуживание автомобилей" на 9-м и висят на этих позициях больше года. бюджет главной страницы, где раскручиваются данные запросы 2000р.
Такие запросы как "тонирование" - 9-е, "тонирование автомобилей" 8-е. Бюджет страницы 500р.
"диагностика автомобилей" - 5-е. Бюджет страницы 500р.
"ремонт ходовой" - 5-е. Бюджет страницы 500р.
"ремонт двигателя" -7-е. Бюджет страницы 500р.
Другой сайт по запросу "ремонт глушителей" на 1 месте. Бюджет страницы 2000р.
Поделитесь опытом кто сколько тратит в месяц на определенные запросы.
P.S. Хотя в пору, наверное, уже новую тему создавать)
Идите в директ
Вот это точно!