Как правильно ставить тег noindex в WP

V1
На сайте с 12.06.2012
21
1980

Пишу статью в WP, закрываю кусок текста в <noindex></noindex>...У меня стоит RDS Bar, он показывает все участки, заключенные в noindex желтым. Но почему то "именно" в статье тег не срабатывает. Смотрю в коде, такая запись:

<p><noindex></p>

...

<p></noindex></p>

Она меня смущает...

На каком то сайте прочитал, что правильная простановка такая <!--noindex--><!--/noindex-->

Но и этот тег меня смущает, так как он закомментирован. RDS Bar и при такой простановке не отмечает текст желтым.

Может что посоветуете? Или успокоите...может у меня паранойя? :)

Обзоры ноутбуков, мобильных телефонов, apple и компьютерных игр (http://hi-techzoom.com)
Robin_Bad
На сайте с 24.12.2007
85
Vitam1n:
Пишу статью в WP, закрываю кусок текста в <noindex></noindex>...У меня стоит RDS Bar, он показывает все участки, заключенные в noindex желтым. Но почему то "именно" в статье тег не срабатывает. Смотрю в коде, такая запись:

<p><noindex></p>
...
<p></noindex></p>

Она меня смущает...

На каком то сайте прочитал, что правильная простановка такая <!--noindex--><!--/noindex-->
Но и этот тег меня смущает, так как он закомментирован. RDS Bar и при такой простановке не отмечает текст желтым.

Может что посоветуете? Или успокоите...может у меня паранойя? :)

Если именно при просмотре HTML-разметки страницы вы видите:

<p><noindex></p>

...
<p></noindex></p>

то всё в порядке, к тому же, вариант с <!--noindex--><!--/noindex--> тоже вполне допустим и с т.з. валидности разметки даже более желателен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий