- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где-то читал, что какой-то индус с помощью упоминаний попал в подсказки. Но он тами еще чего-то делал.
точно-точно
точно-точно
так а можно конкретней про индуса ?
так а можно конкретней про индуса ?
ничего интересного...твитами/ретвитами загнал ... запрос
Думаю не обладая полной информацией о всех факторах влияния мы не можем на все 100% утверзждать что упоминание ничего не даёт. Будет правильным предположить что могут существовать виды упоминаний которые на что-то влияют. Но конечно не в таком виде с нижними подчёркиваниями и как и ссылки очень важно где оно. Гугл понимает по русски, знает все слова, также знает все имена доменов, если имя домена является словом в предложении которое пришло в тексте гуглновости с потока первого канала, подскажите, гугл вот прямо настолько туп, чтобы не понять что данное упоминание является упоминанием? Почему бы не использовать эту инфу в нелёгком деле отделения мух от котлет, например, в качестве фактора который вносит 0,003% влияния на выдачу.. (Ну больше врядли, но и 0,003% != 0, это стопудово)
Я считаю, что присутствие упоминания сайта в предложении придаёт ссылке естественности.🍿
Все очень просто, есть смыл ставить ссылку в хороших постах. Т.е. потом юзер если вы его заинтересовали, вставит ссылку в браузер и перейдет по точному вхождению. А если он еще там пробудет 1-2 мин. То это охренительны ПФ и ваш сайт не затронет какой либо чудо пингвин. Палить не буду, но есть соображение что это так.
Где-то читал, что теоретически может работать как разбавитель, показывает гуглу что люди таки знают о Вашем сайте. Главное что бы процентное соотношение было правильное. Плюс еще юзеры могут зайти по линку, если вы их очень сильно заинтересуете :)
соотношение было правильное
И какое оно?
И какое оно?
тоже интересно.