- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник вопрос как продвигать сайт с контентом на Укр. языке.
А ключи на русском.
а зачем продвигать рус ключи, если контент на укр. языке?
русскоговорящие пользователи будут переходить из ПС, видеть непонятный им сайт и тут же уходить - как следствие возрастет количество отказов и позиции просядут, как их не старайтесь улучшить ...
А ключи на русском.
Насколько я вас понял, вам нужно, чтобы на сайт с укр. контентом, заходили укр. пользователи, которые в ПС забивают запросы на рус. яз.?
Можно сделать дубл. перевод укр. контента на рус., и после индексации уточнить регион.)
А ключи на русском.
Добавьте русски ключи, а еще лучше - русские страницы
Добавьте русски ключи, а еще лучше - русские страницы
Тоже норм. вариант.)
Скорее все тс хочет оптимизировать готовый украинский сайт. Правильно, в инете дофига запросов в Украине на русском вбиваются. Поэтому, есть смысл сделать русскоязычные страницы и их продвигать.
а зачем продвигать рус ключи, если контент на укр. языке?
русскоговорящие пользователи будут переходить из ПС, видеть непонятный им сайт и тут же уходить - как следствие возрастет количество отказов и позиции просядут, как их не старайтесь улучшить ...
Чтобы не было большого процента отказов при переходе по ссылкам с русскоязычных сайтов, можно выбирать под ссылки сайты, которые Яндексом географически привязаны к региону Украина, которые хорошо ранжируются в этом регионе и плохо в других. Тогда на сайт будут заходить с русскоязычных сайтов посетители, которые знают украинский язык, и это не должно снижать заинтересованность привлеченных таким способом посетителей.
Ну и в поисковиках при таком подходе Вы в своем регионе (Украина) будете продвигаться по русскоязычным ключам. Т.е. не будет проблемы с отказами.
Я бы выбирал ключи, которые одинковы по написанию в русском и украинском языке, тогда и на странице будут ключи.
Я бы выбирал ключи, которые одинковы по написанию в русском и украинском языке, тогда и на странице будут ключи.
На самом деле, несмотря на кажущуюся схожесть языков, таких слов не так уж и много. Тем более, если говорить о точном вхождении.
Я бы порекомендовал ТС писать русский перевод в скобках после нужных ключей либо, что на мой взгляд лучше, писать в конце абзац текста на русском языке. Как бы описание того, что на странице для русскоязычного пользователя. И овцы сыты...
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
Да. Меня правильно поняли. Есть готовый сайт с Укр контентом интересный лишь Укр посетителям. Но искать его будут по рус. ключам.
Т.е. оптимальнее сделать сайт двуязычным?
А как гугл натравить ну рус язык. показав что продвигаются именно те страницы. Особенно касается морды.