Такой смешной бан!

1 234
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Насколько я понимаю, всякое наказание, в том числе и бан, происходит за действия, а не за намерения. Что у меня было и есть в голове, то там и останется. И про намерения Яндекс не сказал ни слова! Он говорит, что "Ваш сайт использует ссылочный спам" - в настоящем времени, УЖЕ использует ссылочный спам!!! А где этот спам, если нет ни одной ссылки? Вот о чем я толкую!

А тема дорвеев вообще ни при чем, ибо там нет НИКАКОГО перенаправления трафика, поскольку нет ссылок.

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

вы издеваетесь над Платоном?

На главной еще бы осталось написать жирным и заключить в h1

"Обмен ссылками. Вы можете самостоятельно добавить ссылку"

Справа находится добавить ссылку и сразу открывается форма для обмена ... далее не могу комментировать....

Ewgeniy, Нет ни чего невозможного
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
Leadtek:
далее не могу комментировать....

А что с Вами случилось? Впервые в жизни увидели каталог сайтов?

N
На сайте с 18.05.2003
100

Если речь идет об msk.ru или о любой другой зоне релкома, то они на данный момент НЕ ПОПАДАЮТ В ИНДЕКС БЕЗ ПЕРЕПИСКИ С СУППОРТОМ.

Если сайт нормальный, то по переписке они ИНОГДА включают их в индекс и после этого они не вылетают.

Бесплатного включения в каталог яндекса свежего сайта из релкомовской зоны не достаточно для включения в индекс.

Выводы сделаны при наблюдении за четырьмя сотнями сайтов из этой зоны, сделанных нами за этот год. Еще какие-то подробности поищите в моих же постах на эту тему в июле-августе.

P
На сайте с 27.05.2006
56
chulan:
по моим наблюдениям есть у него некое чуство пренебрежения к доменам мск спб. было несколько сайтов на этих доменов индексации пришлось ждать уйму времени

Угу, не любит он нынче msk.ru, spb.ru, com.ru и им подобные домены

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий