Как лучше продвигать Seopult, Rookee, Просто сапа и ручки?

1 23
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Top for the good:
И все таки, как бы вы не защищали сапу, у меня требования к страницам на столько завышены, что только статьи могут удовлетворить моим изощренным желаниям соответствия контента и позиции ссылки на странице

если вы сознательно сделали себе такой барьер (как вегетарианец отказывается есть мясо), то ок. Но в этом случае и в Сапе есть уникальные инструменты, про которые иногда забывают

- размещение контекстных ссылок

- размещение ссылок на страницах площадок, которые в топе по нужным вам ключевым словам, а значит это априори КАЧЕСТВЕННАЯ страница (в общем случае этого почти невозможно добиться при "вечных ссылках")

- размещение статей с повременной оплатой (с 3-5 внутренних ссылок на статью)

- размещение ссылки в новых новостях (pr.sape) - те же "псевдо-вечные", но тут хотя бы риска засранности почти нет, так как контента на таких сайтах генерируется море. Это точно лучше чем статья с сайта в 200 страниц.

---------- Добавлено 25.09.2012 в 10:18 ----------

New Member:
мое личное мнение, что ВЧ нельзя физически нормально продвинуть в ссылочных агрегаторах

можно, только

- долго

- нужны и дополнительные источники ссылок (прессрелизы, статьи, новости)

- нужно заниматься сайтом и писать контент

- нужно заниматься социалками и ссылаться оттуда

поверьте, я же вижу и топы по ВЧ и сайты из этого топа. которые продвигаются в Сапе и в агрегаторах. Они есть и их много.

---------- Добавлено 25.09.2012 в 10:21 ----------

New Member:
Ребята вы тут вообще не по теме базарить начали, человек спросил одно, а вы зацепились и пошли о другом.

да просто некоторым людям проще сделать умное лицо, и ответить "покупайте статьи" и слиться. Вот от таких "умных" советов, безапелляционных, и приходится защищаться и возражать.

[Удален]
New Member:
Ребята вы тут вообще не по теме базарить начали, человек спросил одно, а вы зацепились и пошли о другом.

а когда это кого-то останавливало? 😮

это серч детка (с) 😂

N
На сайте с 03.05.2012
66
это срач детка (с) 😂

fxd 101010101010

Ремонт ноутбуков в Чернигове (https://tehnoproriv.com.ua)
V
На сайте с 02.03.2011
40

Хоть что-то по теме напишу..

Уважаемый ТС, в укр гугле анализируй беки конкурентов..анализируй сколько каких ссылок они купили, сколько ссылок с PR4, сколько с PR3 и т.д...

А потом уже и думаю где ссылки брать, в агрегаторе или сразу в сапе...

Просты нулевые сслыки можно и через тот же Сеопульт, как по мне он самый удобный из всех агругаторов...

А вот писаристые иди напрямую в сапу и скупай, так как ни один агрегатор не купит качественный пиаристые ссылки...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий