Почему могут не индексироваться url -ы?

[Удален]
340

При продвижении в профилях на трастовых ресурсах, когда на страничке созданного юзера ставишь анкорную или безанкорную ГИПЕРССЫЛКУ, при условии что страница видна всем, не запрещена к индексации в роботс, ссылка не закрыта атрибутами вроде nofollow. При этом, скармливая подобными страничками аддурилку Яндекса, они не попадают в индекс. При соблюдении таких правил, данные странички должны попасть в индекс Яшки, но, вопреки моей логике - этого не происходит. Почему так?

Этого не происходит вообще, а не !этого не произошло еще, ждите!

AO
На сайте с 06.02.2008
43
Cascade:
Этого не происходит вообще

А о каком сроке идет речь?

Т.к. бывали случаи, что индексация происходит и через 2-3 месяца после момента занесения в адурилку.

[Удален]
Artist_Octopus:
А о каком сроке идет речь?
Т.к. бывали случаи, что индексация происходит и через 2-3 месяца после момента занесения в адурилку.

О сроке "вообще не попадают в индекс". Если вам легче чтобы там были именно цифры, то пожалуйста, год.)

Учтите, что это очень жирные и трастовые сайты, с тиц в среднем 500 -16000.

AO
На сайте с 06.02.2008
43
Cascade:
О сроке "вообще не попадают в индекс". Если вам легче чтобы там были именно цифры, то пожалуйста, год.)
Учтите, что это очень жирные и трастовые сайты, с тиц в среднем 500 -16000.

Думаю, что каждый здесь знает о каких именно идет речь, т.к. в реальности подобных доноров не так уж и много.

Возникает только вопрос - какое количество раз вы заносили в адурилку данные учетки?

Если один раз, то тут надо учитывать, что яша просто их перешагнул и пошел дальше. Ибо вбивание ссылки в адурилку не 100% вероятность того, что он ее посмотрит.

Ведь есть некое ограничение на количество добавления или на количество урлов, что может взять яша за 1 час, 1 день и т.. Каждый сам для себя придумывает данные фильтры и добавляет исходя из своих выдуманных формул.

[Удален]

Когда я вбивал в аддурилку по второму кругу, у меня был вопрос "не трачу ли я время зря". Думал, что достаточно одного раза. Не знаю, насколько ваше мнение соответствует истине, но попробую поиграться с дурилкой (извращение какое то напоминает). Спасибо за совет.

Также, с радостью выслушаю другие мнения на этот счет.

AO
На сайте с 06.02.2008
43
Cascade:
Когда я вбивал в аддурилку по второму кругу

Советую делать это через ап, если они конечно не каждый день или на неделе не по 3-4 штуки. Все же объективность апов надо учитывать.

При данном подходе ваша "невбитая база" будет уменьшаться по 30% за раз, а остальное только терпением и добивается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий