Стратегия продвижения статей под низкочастотные запросы

T
На сайте с 24.07.2012
46
566

Нигде не смог найти внятной информации на этот счет.

Есть молодой блог, продвигаюсь, естественно по НЧ. Понятно, что частотность - понятие относительное, для своей тематики я определил НЧ как < 700 показов в мес, это условно, никакой науки нет за этой цифрой, просто интуиция.

Но внутри НЧ есть свои НЧ: сверхнизкочастотные (СНЧ) запросы это 100 - 300 показов в месяц. Кажется логичным, что более эффективным способом продвижения является продвижение по 4 - 5 СНЧ чем по 1-2 просто НЧ, так как запросы содержат больше слов, в результате мы имеем более длинный хвост из всяких многосложных поисковых предложений, и имеем все шансы быть хотя бы по нескольким из СНЧ в топе как минимум, когда попадание в топ по НЧ не гарантировано + трафик более целевой.

Это просто мои рассуждения опыта за ними почти нет, поэтому хотел бы услышать ваше мнение.

Чтобы не говорить абстракциями, скажу, что хочу написать статью про то как бросить курить, и стоит выбор либо делать 1-2 НЧ типо "как бросить курить самостоятельно (700 показов wordstat)

или делать сразу несколько СНЧ + 1 НЧ

"как бросить курить легким способом" (90 показов)

"лучший способ бросить курить"(90)

"способы бросить курить" (350)

"самый эффективный способ бросить курить(90)"

или использовать одни СНЧ сразу штук 7 если возможно их органичное использование в тексте?

Буду ждать ваши ответы):popcorn:

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Напишите большой текст , где будут вхождения ваших СНЧ , как абзацев например.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий