topregistrator.ru: Ваши отзывы?

MM
На сайте с 09.02.2006
7
1943

наткнулся на новый регистратор...

просят $49 за регистрацию в 1056 каталогах

работал кто? есть результаты?

M0DeSTix
На сайте с 09.11.2005
112
MrMan:

я не пробывал, но если следовать правилу "о парикмахере суди по его причёске", то система сырая! Предлагают регистрацию в куче каталогов, а у самих:

ТиЦ=230

PR=0

Ссылок в Яндексе - 2

Сссылок в Гугле - 0

вывод, они сами себя прорегистрировать как следует не способны!

Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!:) платная ссылка (http://www.mattcutts.com/)
Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

M0DeSTix, может не регистрируют, чтобы базу не светить... :)

M0DeSTix
На сайте с 09.11.2005
112
Olinka:
M0DeSTix, может не регистрируют, чтобы базу не светить... :)

это верно, если базу засветят, то всем станет ясно что 49 у.е. лучше на пиво потратить и прописать свой сайт самостоятельно или обратиться в другую контору!:D

[Удален]

>> просят $49 за регистрацию в 1056 каталогах

ужас!!

имхо на форуме можно найти и дешевле и лучше...

AK
На сайте с 01.08.2006
2

Сам смотрел об этом сайтике.... Задал поиск по Я)) Наткнулся на интересную вещь... http://www.probanner.ru/portfolio/sites/www_topregistrator_ru.htm ... Да и видил рекламу в Лайв интернет... BL неплохой + аттестат... Свесив все, я все-таки заказал услугу, ведь думаю, что люди нормальные... В скорости пришла туча писем... Теперь остается ждать результатов...

[Удален]

Заказал. Почти месяц жду, и ни на почту ни по ICQ не отвечают. Похоже, кидалы...

Maximal
На сайте с 21.10.2006
48
MrMan:

Заказал регистрацию у них и отвалил за это 99$ - толку ноль. Это просто кидалы. top-registrator.ru, webregistrator - одна контора

WR
На сайте с 06.01.2006
8
Maximal:
Заказал регистрацию у них и отвалил за это 99$ - толку ноль. Это просто кидалы. top-registrator.ru, webregistrator - одна контора

Молодой человек Вы у меня ничего не заказывали😡

И утверждения, что мы одна компанию Вы откуда взяли! Когда утверждаете, подтверждайте фактами!🚬

ВебРегистратор не имеет ни какого отношения к ТопРегистратор!

Правильная регистрация сайта в каталогах! (http://www.webregistrator.ru)
K
На сайте с 29.08.2006
10

Есть прогнанный ими сайт. Прогонялся месяц назад. Кому интересно - отпишитесь, кину урлу в личку.

Maximal
На сайте с 21.10.2006
48
WebRegistrator:
Молодой человек Вы у меня ничего не заказывали😡

И утверждения, что мы одна компанию Вы откуда взяли! Когда утверждаете, подтверждайте фактами!🚬

ВебРегистратор не имеет ни какого отношения к ТопРегистратор!

Слыш просто так нагаваривать не стал бы. с конторой web-registrator.ru я имел дело. Потом они конечно пропали, появилась контора top-registrator.ru которые даже не запарились поменять телефоны и дизайн. И дальше продолжают парить людей😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий