Как яша палит 2 сайта одной конторы в топе?

1 23
S
На сайте с 28.01.2012
87

Я предлагаю координалдьный вариант:

изначально надо делать полезный сайт по тематике (если у вас тематика по ремонту квартир - то по ней), в котором основной контент - это полезная информация для посетителей по тематике, а не реклама фирмы.

таких сайтов можно штамповать довольно много меняя внешний вид, структуру и контент и на каждом из этих сайтов будет стоят немаленький баннер строительной организации, клик по которому ведет на ОДИН сайт конторы, которая занимается ремонтами.

---------- Добавлено 24.09.2012 в 06:10 ----------

или еще вариант:

1 сайт - большой сайт по выбранной тематике

2,3,4,5...n сайты - мелкие сайты копирующие каждый раздел большого сайта №1

можно подумать над вариантами

тематику не меняйте, а меняйте концепцию самого сайта, и везде будет стоять баннер строительной организации, ведущий на ЕДИНСТВЕННЫЙ корпоративный сайт этой организации.

K
На сайте с 30.08.2011
47

Если нет возможности разделить по регионам, тогда можно по запросам раскидать, предварительно согласовав с заказчиком и объяснив ситуацию, как есть.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Alex-PSHen:

P.S. С яндекса звонят и пробивают название фирмы, возможно кто-то что-то не правильно назвал;)

Никто никуда не звонит, не нужно фантазировать.

Jaf4:
нет 10 раз

Тогда и письмо писать нет смысла, остается только клеить один из доменов с новым.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
cscope:
Тогда и письмо писать нет смысла, остается только клеить один из доменов с новым.

Иногда, когда склеены ошибочно, перепиской можно решить вопрос. Вот тогда могут быть пущены в ход любые способы узнать одна это контора или нет. Хотя ответы от платонов будут все время одни и те же, т.е. добиться ответа от них письмами нельзя, а вот решить вопрос - можно. Но повторюсь только в случае, если под аффилиат попали сайты разных контор, не имеющие друг к другу отношений. Врать, я думаю, не стОит, может быть чревато пристальным вниманием к сайтам, например со стороны асессоров :)

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий