Рейтинг платных архиваторов

1 234
К
На сайте с 19.10.2012
0

Платные архивы уже давно не дают тот выхлоп, что раньше был. Тут уже не важно что за партнёрка один хрен копейки ловить.

Max Wilhard
На сайте с 21.05.2008
106
Каменев:
Платные архивы уже давно не дают тот выхлоп, что раньше был. Тут уже не важно что за партнёрка один хрен копейки ловить.

Хочу прокомментировать это замечание, а также замечания в духе "в платных архивах денег нет". Такие высказывания очень удивляют меня. Для меня это звучит также как если бы кто-то сказал: "в сайтах денег нет". "Я вот сделал сайт и он мне денег не принес, поэтому на сайтах денег не заработаешь". "Платный архив" - это всего лишь один из инструментов для продажи контента. И если вы способны создавать контент, который будет интересен людям, такой контент за который они готовы будут заплатить, а потом еще спасибо скажут и друзьям посоветуют, то как вы его будете продавать через "платный архив" или как-то еще это уже не важно. Вы сможете хорошо заработать! Если конечно сумеете этот контент как следует пропиарить и целевой трафик нагнать.

Так что расходитесь, пожалуйста, господа, которые не умеют зарабатывать в Интернете, и создавать, и продавать интересный контент.

Почему ты до сих пор зарабатываешь меньше миллиона в месяц: https://wilhard.ru/misc/no-million-a-month-why/
Max Wilhard
На сайте с 21.05.2008
106

Для тех кто будет читать эту тему с целью найти надежные инструменты для продажи контента хочу добавить, что я решил не связываться с платными архивами, т.к. в РФ заслуживащего доверия не нашел. Я не буду пользоваться ни ZipPro.ru, ни ZipMonster.ru хотя за них проголосовало много форумчан. Это мое субъективное мнение. В результате я выбрал для себя следующиие надежные сервисы как инструменты для продажи контента:

1) smscoin.com

2) plati.ru

Если кто-нибудь посоветует со своей стороны другие сервисы для продажи контента помимо уже обсуждавшихся в этой теме, то я буду очень очень признателен.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
Каменев:

Бред несете - еще не все юзеры узнали о торрентах и шаровых сервисах. Так что всё норм, работаем дальше!

покупаю сайты
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий