- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Платные архивы уже давно не дают тот выхлоп, что раньше был. Тут уже не важно что за партнёрка один хрен копейки ловить.
Платные архивы уже давно не дают тот выхлоп, что раньше был. Тут уже не важно что за партнёрка один хрен копейки ловить.
Хочу прокомментировать это замечание, а также замечания в духе "в платных архивах денег нет". Такие высказывания очень удивляют меня. Для меня это звучит также как если бы кто-то сказал: "в сайтах денег нет". "Я вот сделал сайт и он мне денег не принес, поэтому на сайтах денег не заработаешь". "Платный архив" - это всего лишь один из инструментов для продажи контента. И если вы способны создавать контент, который будет интересен людям, такой контент за который они готовы будут заплатить, а потом еще спасибо скажут и друзьям посоветуют, то как вы его будете продавать через "платный архив" или как-то еще это уже не важно. Вы сможете хорошо заработать! Если конечно сумеете этот контент как следует пропиарить и целевой трафик нагнать.
Так что расходитесь, пожалуйста, господа, которые не умеют зарабатывать в Интернете, и создавать, и продавать интересный контент.
Для тех кто будет читать эту тему с целью найти надежные инструменты для продажи контента хочу добавить, что я решил не связываться с платными архивами, т.к. в РФ заслуживащего доверия не нашел. Я не буду пользоваться ни ZipPro.ru, ни ZipMonster.ru хотя за них проголосовало много форумчан. Это мое субъективное мнение. В результате я выбрал для себя следующиие надежные сервисы как инструменты для продажи контента:
1) smscoin.com
2) plati.ru
Если кто-нибудь посоветует со своей стороны другие сервисы для продажи контента помимо уже обсуждавшихся в этой теме, то я буду очень очень признателен.
Бред несете - еще не все юзеры узнали о торрентах и шаровых сервисах. Так что всё норм, работаем дальше!