Отдельный сайт под статьи с ссылками на основной сайт

Leela
На сайте с 05.06.2006
33
488

Подскажите пожалуйста.

Есть сайт "студия веб дизайна", кроме обмена ссылками, регистрацией в каталогах и покупок ссылок нужны еще методы. ИНтересует саттелит. Если создать цикл статей по теме сайтостроительства и дизайна допустим и разместить их на отдельном сайте, в текстах статей указывая ссылки на основной сайт, не будет ли это воспринято Яндексом как черный метод?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

А что добиться то желаете?

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Leela:
Подскажите пожалуйста.
Есть сайт "студия веб дизайна", кроме обмена ссылками, регистрацией в каталогах и покупок ссылок нужны еще методы.

Методы чего?

Если создать цикл статей по теме сайтостроительства и дизайна допустим и разместить их на отдельном сайте, в текстах статей указывая ссылки на основной сайт, не будет ли это воспринято Яндексом как черный метод?
Не будет. Только для чего Вы это делать собираетесь? Вы сначала цель поставьте, а потом думайте как ее добиться.

Не очень понятна цель такого действия.

С Уважением, Евгений
!
На сайте с 24.03.2006
36

не совсем ясно, что будет на сайте саттелите кроме статей? Может лучше размещать свои статьи на подобных проектах?

Делайте сайт для людей это самое главное и с ссылками в статьях не перебарщивайте :)

Мне кажется это не будет считаться черной оптимизацией или спамом. Но имхо я не вижу смысла размещать статьи на нулевом сайте, ну разве что в перспективе. Лучше морды покупайте жирненькие ☝

Продажа ICQ (http://www.uinshop.info/)
А
На сайте с 26.01.2005
127

Добрый день.

Если сайт-сателлит будет размещен на отдельной домене, то к черному методу раскрутки Яндекс, на мой взгляд (я не профи) отнести не может.

Сами подумайте, это внешние факторы, любой человек может сделать то же самое с конкурентом.

К черному отнести не может, другой вопрос: сколько будет от этого пользы.

Но Увы, у меня опыт в данном методе отсутствует.

На мой взгляд, лучше тогда уж размещать эти статьи на сторонних сайтах, обмен или покупка. Тогда толку будет ИМХО больше.

Удачи!

Leela
На сайте с 05.06.2006
33

Спасибо за ответы, просто нашло сомнение, может это идея. но сейчас уже понятно что эффективности не будет высокой.

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Leela:
Спасибо за ответы, просто нашло сомнение, может это идея. но сейчас уже понятно что эффективности не будет высокой.

а если например сделать саттелит для перекресного обмена статьями, а не для ссылок на собственный сайт, как вы думаете будет эффективность;) ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий