- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста.
Есть сайт "студия веб дизайна", кроме обмена ссылками, регистрацией в каталогах и покупок ссылок нужны еще методы. ИНтересует саттелит. Если создать цикл статей по теме сайтостроительства и дизайна допустим и разместить их на отдельном сайте, в текстах статей указывая ссылки на основной сайт, не будет ли это воспринято Яндексом как черный метод?
А что добиться то желаете?
Подскажите пожалуйста.
Есть сайт "студия веб дизайна", кроме обмена ссылками, регистрацией в каталогах и покупок ссылок нужны еще методы.
Методы чего?
Не очень понятна цель такого действия.
не совсем ясно, что будет на сайте саттелите кроме статей? Может лучше размещать свои статьи на подобных проектах?
Делайте сайт для людей это самое главное и с ссылками в статьях не перебарщивайте :)
Мне кажется это не будет считаться черной оптимизацией или спамом. Но имхо я не вижу смысла размещать статьи на нулевом сайте, ну разве что в перспективе. Лучше морды покупайте жирненькие ☝
Добрый день.
Если сайт-сателлит будет размещен на отдельной домене, то к черному методу раскрутки Яндекс, на мой взгляд (я не профи) отнести не может.
Сами подумайте, это внешние факторы, любой человек может сделать то же самое с конкурентом.
К черному отнести не может, другой вопрос: сколько будет от этого пользы.
Но Увы, у меня опыт в данном методе отсутствует.
На мой взгляд, лучше тогда уж размещать эти статьи на сторонних сайтах, обмен или покупка. Тогда толку будет ИМХО больше.
Удачи!
Спасибо за ответы, просто нашло сомнение, может это идея. но сейчас уже понятно что эффективности не будет высокой.
Спасибо за ответы, просто нашло сомнение, может это идея. но сейчас уже понятно что эффективности не будет высокой.
а если например сделать саттелит для перекресного обмена статьями, а не для ссылок на собственный сайт, как вы думаете будет эффективность;) ?