- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ребят, в общем есть один белый хороший проект который уже очень долго с товарищем делаем. Но суть не в этом, раньше пока дизайн был уг - все смеялись и проходили мимо, а после того как месяца два назад переделали капитально дизайн, появилась куча злопыхателей-конкурентов. Большая часть конечно людей нормальные но часть есть как больные - уже месяц как с разных сторон разное гавно ловим...
Сегодня вот от нетцнера где сервер пришло письмо:
Dear Mr,
As you could not solve the problem within the given time or the maximum number of tests, the ticket will be forwarded for manual testing to our technician who coordinate further proceeding.
If we have received many complaints the situation can be lead to a server blocking.
Important note:
When you reply to us, please leave the abuse ID [AbuseID:ххххххх] unchanged in the subject line.
Best Regards,
Hetzner-Support
из письма я ничего понять не смог но понял что какой то очередной злопыхатель что-то наваял нетцнеру. Что делать или какие будут советы? Помогайте други, кто чем...
Это второе письмо, приходит через 24 часа после первого, в котором, собственно, и содержится жалоба.
P.S. /ru/forum/725528
нашел источник заразы - тему можно закрывать. идеи как наказать негодяев можете скидывать в личку :)
---------- Добавлено 21.09.2012 в 21:20 ----------
Это второе письмо, приходит через 24 часа после первого, в котором, собственно, и содержится жалоба.
P.S. /ru/forum/725528
ага спасибо
As you could not solve the problem within the given time or the maximum number of tests, the ticket will be forwarded for manual testing to our technician who coordinate further proceeding.
Самое милое, что такое письмо приходит всегда, вне зависимости от того, заполнена форма, на которую ссылка в первом письме или не заполнена. Так что это письмо вообще ничего не значит.
Самое милое, что такое письмо приходит всегда, вне зависимости от того, заполнена форма, на которую ссылка в первом письме или не заполнена. Так что это письмо вообще ничего не значит.
Нам приходит только если пропускаем, проверьте может в спам идут нужные письма.
Какой еще спам? Форма, которую я заполняю у них на сайте в спам чтоли уходит ))) Мне то приходит извещение, что я ее заполнил и все ок.
Какой еще спам? Форма, которую я заполняю у них на сайте в спам чтоли уходит ))) Мне то приходит извещение, что я ее заполнил и все ок.
Другого идиотизма нельзя придумать? Если тяжело додуматься, я о абузах от хецнера, которые вероятно у вас попадают в спам, либо вы их пропускаете, соответственно такие уведомления и приходят. У нас они попадали в спам иногда, даже на гугломайле.
Сегодня получил аналогичное письмо как опубликовал автор в начале темы.
Тема АБУЗА - понятно, а вот где собственно абуза ??? в недоумении, почитав ветку форума, проверил папочку спам - 100%
Письмо о самой обузе и причиной обращения попало в спам ящик *****@gmail.com
Удалил картинку которая нарушила права какого то немца, отписал по ссылке в письме, отписал самому автору обращения с заявой на абузу
Что далее ? ждать или что то нужно еще делать что бы возбежать каких либо санкций, так как на сервере много разных клиентов, и причиной абузы было банальное размещение картинки одного из авторов на кулинарном блоге.
Сегодня получил аналогичное письмо как опубликовал автор в начале темы.
Тема АБУЗА - понятно, а вот где собственно абуза ??? в недоумении, почитав ветку форума, проверил папочку спам - 100%
Письмо о самой обузе и причиной обращения попало в спам ящик *****@gmail.com
Удалил картинку которая нарушила права какого то немца, отписал по ссылке в письме, отписал самому автору обращения с заявой на абузу
Что далее ? ждать или что то нужно еще делать что бы возбежать каких либо санкций, так как на сервере много разных клиентов, и причиной абузы было банальное размещение картинки одного из авторов на кулинарном блоге.
не чего не нужно, а вообще у хецнера есть суппорт.