Продвижение сайта

[Удален]
603

здравствуйте, я хотел бы у вас спросить кто пользуется системами rookee, seopult. webeffector... Хотел бы спросить еть ли от них эффект ?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Есть. Разный.

Видишь? Свободная подпись.
[Удален]

wwwwww, это как понять?

O2
На сайте с 28.07.2012
7

При разном подходе разный эффект мб?

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
xegen:
wwwwww, это как понять?

Возьмусь ответить - разный, это неодинаковый. Т.е. бывает как положительный, так и отрицательный. Но какой-то точно есть.

[Удален]

VHS-1980, А под АГС влететь можно при при продвижение этими сервисами

Icesmoker
На сайте с 09.02.2009
52

Батенька вы сначала разберитесь что такое АГС ......

А по теме:

НЧ запросы - да

ВЧ запросы - нет

Вот вам и результат разный

[Удален]

Icesmoker, ну АГС это я знаю что такое как я могу не знатьб если я имеею сайтб просто я не знаю как они продвигают сайт эти системы и на сколько рискованно..

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

xegen, почитайте для начала как работают эти системы, однозначного ответа тут не может быть. если вам просто нужно чтобы "подешевле и всё само" - не советую даже начинать.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

А зарегистрироваться или как минимум прочитать на их сайтах?

Ссылки они покупают)))

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
xegen:
Хотел бы спросить еть ли от них эффект ?

Ну давайте поговорим.

Что такое агрегаторы?

Системы автоматизированного продвижения с широким функционалом, который облегчает жизнь оптимизатора (продвиженца). Подбирает СЯ, выбирает релевантные страницы, пощзволяет настраивать режимы закупки и создавать стратегии продвижения.

wwwwww:
Есть. Разный.

Почему разный?

Агрегаторы - это всего лишь инструмент, у которого есть инструкция. Помимо этой иструкции у каждого оптимизатора имеется свой багаж знаний, который позволяет управляться с разными инструментами.

Если Вы не знаете и не умеете управляться обычным ножом, то набор ножей покажется Вам монструозным и никчемным.

Если Вы профессионал, то Вы точно знаете какие инструменты нужны и как их необходимо использовать (кому-то достаточно Сапы).

А когда кривые руки, то и "Rookee" не помогут!

Будет слив бюджета и разочарование.

А ведь основное предназначение агрегаторов - это облегчение жизни и работы - закупки ссылок, отбора доноров, мониторинг поизиций, подсказки по оптимизации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий