- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А ссылочку можно увидеть?
К сожалению, не могу показать сайт. Компания довольно известная, работал с ней и не могу разглашать инфу. Но скажу что никаких внешних признаков джумлы нет(помоему даже админку по другому адресу сделали), нет никаких болезней джумлы.
Тоже интересно услышать мотивацию, почему решили сменить битрикс на joomla.
Когда-то наблюдал как компания с доходом миллиард перешла с битрикса на джумлу. Сначала подумал идиоты, но теперь вижу что скорость сайта увеличилась в разы, высокие нагрузки держит отлично. Функционал ни в чем не пострадал (Сайт 1 в 1 внешне).
Чем битрикс не устроил, интересно, раз с него переходят на джумлу?
Допускаю мысль. Например команда вебмастеров работающих на joomla поделилась с IT- директором.
шило на мыло
У Джумлы не решена проблема неконтролируемых дублей страниц.
Через .htaccess разве не решается?
Все в Joomla решаемо с дублями, правильно человек сказал:
Нужны а) Прямые руки б) Компонент SH404Sef в) Чистый разум.
На сайте около 165.000 (растет) страниц предприятий, ни одного дубля. Ссылку я приводить не буду, просто погуглите какой каталог предприятий, посмотрите систему и поймете, что все ок работает.
С уважением.
Все в Joomla решаемо с дублями, правильно человек сказал:
Нужны а) Прямые руки б) Компонент SH404Sef в) Чистый разум.
На сайте около 165.000 (растет) страниц предприятий, ни одного дубля. Ссылку я приводить не буду, просто погуглите какой каталог предприятий, посмотрите систему и поймете, что все ок работает.
С уважением.
По факту а и в будет достаточно. Б - просто инструмент.
Всвязи с выкрутасами ПС работа на CMS-движках с достаточно крупными проектами без человека, мало-мальски знающего php (asp, perl или что то там еще, на чем движок написан) - самоубийство. Для успеха проекта нужно адаптировать систему под нужды данного проекта, что на многих движках или нереализуемо, или реализовано (имеется в виду коллективный разум, чьи-то моды и т.п.) не так, как бы Вам этого хотелось.
Вообщем-то ничего нового, просто перед запуском проекта нужно внимательно подбирать систему под конкретный проект, и не будет проблем. Ну или иметь программиста, который очень хорошо знает систему, на которой Вы решили запустить проект, чтобы тот с напильником рихтовал ее и быстро решал все вопросы и делал все "хотелки".
Может не заметил, прошу прощения, а речь идет о магазине на джумле?
Сайт - магазин? Если да, то лично я бы оставил Битрикс. Если нет - можно рассмотреть Джумлу.
Многие ставят Битриксу в плюс то, что есть техподдержка. Которой, как оказалось, толком-то и нет.
Битрикс дорог в обслуживании - программирование новых модулей и компонентов, верстка, даже контент-менеджмент - все стоит дорого.
Сайт - магазин? Если да, то лично я бы оставил Битрикс. Если нет - можно рассмотреть Джумлу.
Многие ставят Битриксу в плюс то, что есть техподдержка. Которой, как оказалось, толком-то и нет.
Битрикс дорог в обслуживании - программирование новых модулей и компонентов, верстка, даже контент-менеджмент - все стоит дорого.
А в чем радость от такой системы? Купи систему, купи поддержку, купи хостинг, с которого не погонят сразу после установки битрикса, заплати за разработки и т.п.... Непонятна выгода. Интеграция с 1с? Бред, через текстовые файлы результат такой же, работы на 20 минут.
А в чем радость от такой системы? Купи систему, купи поддержку, купи хостинг, с которого не погонят сразу после установки битрикса, заплати за разработки и т.п.... Непонятна выгода. Интеграция с 1с? Бред, через текстовые файлы результат такой же, работы на 20 минут.
Есть выгода. И битрикс не такая уж плохая система. Любую систему нужно допиливать.
Единственный серьезный минус, это кривая документация, свойственная всем продуктам 1С