почему не показывается дата индексации сайта

12
Vita
На сайте с 11.04.2006
50
Arty.M:
дату последнего изменения документа (читать страницы), основанную на "ответе" сервера, конкретно строки "Last-Modified:".

а почему у меня нет такой строчки? У меня не менялись страницы после первой индексации?

Ш
На сайте с 07.09.2006
4

У Вас сервер глючит....

ЗЫ. За -1 большое спаибо...

Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84

Vita, вам нужно настроить нттр заголовки

PS насколько я знаю можно поставить рнр код, который будет периодически отдавать Last-modified

AM
На сайте с 04.11.2003
57

Vita, страницы, возможно, и менялись, но сервер не настроен на то, чтобы "отдавать" этот заголовок.

Если сайт построен на скриптах (напр. php), то можно "отдавать" из них, если на статике - самое эффективное решение обратиться в службу тех.поддержки хостера с этой проблемой.

В общем случае, имхо, наличие этого заголовка влияет только на вывод результатов поиска поисковых машин с сортировкой по дате.

Ш
На сайте с 07.09.2006
4
Arty.M:

В общем случае, имхо, наличие этого заголовка влияет только на вывод результатов поиска поисковых машин с сортировкой по дате.

Не согласен. Частота обновления сайта влияет и на частоту захода робота на сайт....

Vita
На сайте с 11.04.2006
50
Ramiil:
Vita, вам нужно настроить нттр заголовки

Не очень поняла. Это как?

Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84

Vita, Вам Arty.M написал - если сайт на скриптах, то можно настроить (вставить пхп скрипт), если статика - то обратиться в службу тех поддержки хостера

Vita
На сайте с 11.04.2006
50

Ramiil, спасибо:)

Просто сама формулировка мне незнакома :)

[Удален]
Vita:
Не очень поняла. Это как?

У меня вот так:

<?

Header("Last-Modified: ".gmdate("D, d M Y H:i:s",filemtime(basename($PHP_SELF)))." GMT");

?>

Это если пхп. Ставится в самое начало страницы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий