Что я делаю не так?

12 3
A1
На сайте с 19.09.2012
4
2228

Здравствуйте, имеется сайт pda-home . ru , спрашивал у одного SEO оптимизатора что я делаю не так, потому что я в SEO не так давно. Он сказал что сайт похож на ГС потому что не оптимизированные тексты. Но тексты ведь 100% уникальны... Я уже очень сильно запутался. Спасибо за помощь...

DZ
На сайте с 31.07.2012
30

Мне ваш сайт внешне понравился. А вот текста маловато, очень малоинформативно. Основная новость выглядит как анонс.

[Удален]

title на главной "Всё о мобильных и портативных устройствАХ".... наверно надо бы

и keywords у Вас похоже на зарубежную аудиторию расчитан?

A1
На сайте с 19.09.2012
4

Почему на зарубежную? вроде вполне на русскоязычную

[Удален]

я имею ввиду страницы некоторых материалов. все я не смотрел. ключевики у Вас там сами знаете какие...

A1
На сайте с 19.09.2012
4

Может вы мне немного поможете? что именно мне нужно сделать для маленького детского счастья)

[Удален]

Вот чем именно? Если Вам объяснить на какой странице и что нужно прописать, от этого толку будет очень мало. Посоветую Вам пошариться по нужным форумам и блогам, посвященным СЕО-оптимизации. Узнать и понять что есть кейвордс, дескрипшн и другие, не маловлияющие метатеги на внутреннюю оптимизацию... Убить на это какое-то время..... и будет Вам счастье.... и вдальнейшем у Вас все это на автомате будет получаться...... кстати могу посоветовать очень хороший блог, там Вы найдете много полезной для себя информации: devaka.ru

A1
На сайте с 19.09.2012
4

Спасибо, почитаю в свободное время

Brigh
На сайте с 18.09.2012
8

Да, ключевиков в метатегах фактически нет, надо добавлять.

Миру-мир, народу-пир!
A1
На сайте с 19.09.2012
4

спасибо за ответы... уже нашел интересную стать на seo блоге devaka.ru.... Пока что в процессе изучения

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Что за бред тут насоветовали новичку, как всегда. Какие еще ключевые слова в мета-тегах? Нахождение ключевых слов в meta keywords/meta description на ранжирование никак не влияет.

А сказал, что сайт ГС, потому что ваш сайт действительно визуально и по структуре сделан как 99% ГСов в мире, поэтому такая и аналогия в голове.

Собственно в чем проблема ТС?

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий