- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, имеется сайт pda-home . ru , спрашивал у одного SEO оптимизатора что я делаю не так, потому что я в SEO не так давно. Он сказал что сайт похож на ГС потому что не оптимизированные тексты. Но тексты ведь 100% уникальны... Я уже очень сильно запутался. Спасибо за помощь...
Мне ваш сайт внешне понравился. А вот текста маловато, очень малоинформативно. Основная новость выглядит как анонс.
title на главной "Всё о мобильных и портативных устройствАХ".... наверно надо бы
и keywords у Вас похоже на зарубежную аудиторию расчитан?
Почему на зарубежную? вроде вполне на русскоязычную
я имею ввиду страницы некоторых материалов. все я не смотрел. ключевики у Вас там сами знаете какие...
Может вы мне немного поможете? что именно мне нужно сделать для маленького детского счастья)
Вот чем именно? Если Вам объяснить на какой странице и что нужно прописать, от этого толку будет очень мало. Посоветую Вам пошариться по нужным форумам и блогам, посвященным СЕО-оптимизации. Узнать и понять что есть кейвордс, дескрипшн и другие, не маловлияющие метатеги на внутреннюю оптимизацию... Убить на это какое-то время..... и будет Вам счастье.... и вдальнейшем у Вас все это на автомате будет получаться...... кстати могу посоветовать очень хороший блог, там Вы найдете много полезной для себя информации: devaka.ru
Спасибо, почитаю в свободное время
Да, ключевиков в метатегах фактически нет, надо добавлять.
спасибо за ответы... уже нашел интересную стать на seo блоге devaka.ru.... Пока что в процессе изучения
Что за бред тут насоветовали новичку, как всегда. Какие еще ключевые слова в мета-тегах? Нахождение ключевых слов в meta keywords/meta description на ранжирование никак не влияет.
А сказал, что сайт ГС, потому что ваш сайт действительно визуально и по структуре сделан как 99% ГСов в мире, поэтому такая и аналогия в голове.
Собственно в чем проблема ТС?