Плагиат сайта

[Удален]
1163

Здравствуйте, посоветуйте как сделать плагиат моего сайта, у него высокий конверт, хороший дизайн, не хочу создавать другой сайт такой же тематики, какие последствия будут:

1. Вредно ли будет для продвижения, основного сайта?

2. Как лучше сделать плагиат, чтобы получить трафик ?

3. Какую работу стоит провести, чтобы сайт воспринялся как уникальный?

[Удален]
не хочу

С таким подходом много не заработаете :)

DL
На сайте с 20.09.2012
89
Medvedeva:
Здравствуйте, посоветуйте как сделать плагиат моего сайта, у него высокий конверт, хороший дизайн, не хочу создавать другой сайт такой же тематики, какие последствия будут:

1. Вредно ли будет для продвижения, основного сайта?
2. Как лучше сделать плагиат, чтобы получить трафик ?
3. Какую работу стоит провести, чтобы сайт воспринялся как уникальный?

1. смотря насколько "плагиатным" будет сайт. если Вы будете всё подчистую копировать, то я бы этого делать не советовал. всё в рамках разумного.

2. руками. просто делаете сайт той же тематики, с другим оформлением.

3. как ни странно, но уникализировать контент. а также немного изменить дизайн, что было в предыдущем пункте. также чтобы на обеих сайтах не было более 40-50% повторяющихся тем/объявлений и прочего, смотря какой тематики сайт.

И в будущем уточняйте, для кого Вы хотите уникализировать сайт: для пользователей или для поисковых систем, т.к. это 2 совершенно разных понятия. пользователям впринципе плевать на повторяющиеся сайты, чего не скажешь о ПС.

[Удален]
DeLaKroiX:
1. смотря насколько "плагиатным" будет сайт. если Вы будете всё подчистую копировать, то я бы этого делать не советовал. всё в рамках разумного.
2. руками. просто делаете сайт той же тематики, с другим оформлением.
3. как ни странно, но уникализировать контент. а также немного изменить дизайн, что было в предыдущем пункте. также чтобы на обеих сайтах не было более 40-50% повторяющихся тем/объявлений и прочего, смотря какой тематики сайт.

И в будущем уточняйте, для кого Вы хотите уникализировать сайт: для пользователей или для поисковых систем, т.к. это 2 совершенно разных понятия. пользователям впринципе плевать на повторяющиеся сайты, чего не скажешь о ПС.

Спасибо за ответ.

Вообщем я изменила все пути на сайте, естественно названия картинок, некоторые и вовсе новые, естественно статьи уникальные. Этого будет достаточно? + другой хостинг и айпи.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Medvedeva, Тоесть вы хотите сделать клон всего основного сайта с контентом или или просто дизайн вам нужен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий