Я переехал

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Миха, мои искренние поздравления!!! А локалки - полное фуфло, пока им судебным разбирательством и разводом на бабки не пригрозишь - все время инет через одно место будет просачиваться...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
-(Oo)-:
Поздравляю!
Район хороший (сам из Чертаново).
На счет провайдера у нас тут все окупировало АКАДО (комкор-тв).
Зайдите к ним на сайт там формочка есть типа "подключен ли мой дом"

хттп://akado.ru

Успехов!

да не очень то он хороший!

Бывают моменты, когда акадо не работает, правда сейчас реже стало, а раньше по несколько раз в неделю без интеренета сидел.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Sim:
Хотел какую-нибудь гадость ляпнуть, но не осилил. Прости, Миха!

попробую за тебя 🤣

Миха, ты нас на новоселье приглашаешь или что ? :)

P.S. совсем чуть-чуть еще , стрим полное Г! перешел на Акадо 30 в месяц - 1000 входящего анлима + 100 каналов спутника - рекомендую в общем.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Л
На сайте с 30.08.2006
5

нда)))))))))))))))Чертаново........есть чем похвастаться)))))

Буагагагагаааааааааааааааааааа

[Удален]
Лох:
нда)))))))))))))))Чертаново........есть чем похвастаться)))))
Буагагагагаааааааааааааааааааа

offtopchik

Ну не для лохов район :D

Л
На сайте с 30.08.2006
5

Ну да для алкашей)))))))))))))))))))))))))

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Лох:
Ну да для алкашей)))))))))))))))))))))))))

Гульчатай, открой личико, выйди из тени, алигарх вы наш! :)

А то осуждать и критиковать каждый может, Вы то где живете!?

Да еще и бюджет на ссылки 2000 (из соседней ветки)..... куда деваться! Простите, что мы тут в джинсах ходим....

ST
На сайте с 29.10.2005
46
SvT

я тож рядом, около пражской :p

и тоже акодо у мя за 30... :p :p

от м.Чертан...

перейти дорогу, идти прямо, мимо прудика, дойти до коносортивного.. зайти, пройти пол круга, перелесть через забор (раньше были дырки, щас новый поставили, всё равно лезь), потом влес направо, там немного сгорочки, потом на дорогу асвальтированную.. идти по ней, там будет большая гора) внизу речка.. даж до колен не достаёт, чуть дальше по ней пройти есть родник..

+ до забора всё правильно, потом иди прямо сгорки, чуть левее держась, там мостик через речку, идти по той дороге недолго, там площадки для собак будут) , а ещё дальше типа больница, с решётками на стёклах ☝

Биатлон (http://biathlon.net.ru/)
Л
На сайте с 30.08.2006
5

Ща погодь ребзя дай прожевать котлету........живу в центре.....А чё вы засуетились то?.......Чертаново дерьмовый район то....я ж не виноват......

так исторически сложилось

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Лох:
Ща погодь ребзя дай прожевать котлету........живу в центре.....А чё вы засуетились то?.......Чертаново дерьмовый район то....я ж не виноват......
так исторически сложилось

На брудершафт не пили, поэтому предлагаю остаться с Вами на Вы!

И "ребзя" - это к кому вообще? может тут есть ребята по 16-17 лет, но не так много и в даном случае, ни Миха, ни Я ни еще несколько участников этого топика под это определение не подходим!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий