Кто работал с рекламой в фейсбук?

L
На сайте с 20.09.2012
0
744

У меня проблемка, создал рекламное сообщение в фейсбук, подключил карту на которой есть деньги, рекламу одобрили, но реклама почему то не запускается... кто работал с фейсбук в плане рекламы?

K
На сайте с 20.09.2012
0

пару дней назад решил попользоваться, поэкспериментировать. Карту привязал, объявления крутятся, CPC= 1,2 рубля :) Может у вас объявления на паузе стоят?

И еще не могу понять, деньги будут списываться постфактум?

L
На сайте с 20.09.2012
0

Я привязал карточку виза, день пока не списались со счета, но карта привязалась к моему акаунту

yogan
На сайте с 10.02.2011
104

какая цена за показы/клик вами выставлена ? если цена сильно занижена , объявления могут не крутиться по идее .

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
L
На сайте с 20.09.2012
0

Рекомендованная ставка: 0,06$ - 0,39 USD

Я пробовал ставить даже 1$,но все равно без результата.... объявление нацелено на 5 164 620 пользователей.

PS
На сайте с 06.10.2010
23
lodek:
У меня проблемка, создал рекламное сообщение в фейсбук, подключил карту на которой есть деньги, рекламу одобрили, но реклама почему то не запускается... кто работал с фейсбук в плане рекламы?

Работал порядка полу года потратил больше 300 к рублей результат не айс кушает деньги хорошо но толку ноль можно сказать.

Что бы пошла реклама нужно ставить предлагаемую цену за переход по другому топо она не показывается, либо хотя бы 50 % от предлагаемой если 3 бакса ставишь 1,5 за переход.

v-like.ru - новая биржа по раскрутке ВКонтакте. savetop.ru - услуги оформления ВКонтакте, facebook, создание приложений. «Хорошая репутация более важна, чем чистая рубашка. Рубашку можно выстирать, репутацию — никогда»

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий