- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
The WishMaster, нашел историю. :)
Это нечто!
Я уже жалею, что недоследил за этой темой еще тогда.
Ладно про подпись и личности это все отставить, лирика не интересна, по теме
Когда то давно, сделал мне сайт один горе горе прогер, на самописе, уверяя меня, что все гуд, я же был полный ноль ну и повелся, сайт был полный гс, потом горе горе сеошник, мне его продвигал, да продвигал так, что я оху....л от трафа, кто вообще ко мне на сайт приходил, далее меня все это заеб......ло и я решил перелелать сайт на вп, нашел горе горе прогер, и попросил сделать такой же только на вп, он бл....ь не долго думая перенес и сделал, сделал не очень, пришлось ему же доплачивать за перед елку, и перенес он все гавно ссылки тоже на новый сайт, но на новом сайте при переходе, ничего не отображалось, только лого, телефон, да директ с адсенсом, вобщем как бы не было этих страниц, которые он перенес, получалось ху.....ня какая то, тысячи не существующих страниц, не несущих никакой информации, и они досих пор в индексе, и агрегаторы ставят их как наиболее релевантные страницы, закрывал в роботс, один хрен не помогает, щас вроде как вся дрянь вылетела, но на рисовался агс от Яши, вот такая история......
Почему заговорил о новом доме не, привязи особой к домену нет, привяза по ВЧ запросам да, а что вылетает в яндексе людям по барабану, лиж бы вылетало на 1-2 страницах Яши, да и трафа соответственно нет, тк агс, так что думаю переделать да и нах.......
Пс за ошибки в тексте вы уж простите, с айпеда сижу, он сам что то ставит, а мне лень исправлять, суть ясна и это главное........на остальное времени нет
Ах да и еще, по поводу сеошника, да я с вами согласен, человек все знать не может, нужны кадры хорошие, но платить допустим из 20000 бюджета, 10000 сеошнику я не готов, за что? Лучше я сам это 10 в ссылки вкину, глядишь лучше будет, а за продвижение отвечает у меня агрегатор, лей денежку на счет да и все, тексты я уж сам как то закажу, перлинковка на автомате, стронг уж с перенаправлением сделаю сам, за что платить то? , половину причем? Да и еще с моей не удачной историей продвижения....
И не один сеошник не выведет мне сайт в топ меньше чем за пол года - год, и никогда конкурентов у которых сайт давно в индексе, он не обгонит, нужно время, а как работают сеошники увы, осведомлен,
Все трещат бюджет бюджет, все зависит от бюджета, да ну какие вы все умные, я сам знаю что бюджет главное, вы мне выведите сайт в пятерку без бюджета или с минимальными вложениями, а то бюджет, с баблом и я и сам выведу...
Пс за ошибки в тексте вы уж простите, с айпеда сижу, он сам что то ставит...
вот она правда о iOS6 ....
вот она правда о iOS6 ....
да кстати, обновиться нужно!
ТС, решение - делать хорошие сайты :)
Выхода ждал 8 месяцев. Одновременно вышли два сайта. Просто планомерно продолжал добавлять посты, подкупая по мелочи ссылки тематические.
Схватил Агс, есть решение?
Да, есть.
Да, есть.
слухай смешно, прям ржу не могу, четко по теме подсказал, блещешь умом с знаниями, ебт.............))))
---------- Добавлено 20.09.2012 в 21:17 ----------
Выхода ждал 8 месяцев. Одновременно вышли два сайта. Просто планомерно продолжал добавлять посты, подкупая по мелочи ссылки тематические.
да спасибо, но решил не замарачиваться, новый регнул домен и все перенесу, я за 8 месяцев, уже в топ выведу(постараюсь) новый домен.........
Сайт поглядеть можно?
Сайт поглядеть можно?
Слухай спасибо конечно, но я уже работаю на новом домене!