- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем решил купить смартфон до 10000 рублей! Приглянулись мне два:Sony Ericsson Xperia Neo и мартфон Huawei U8860 Honor! И отзывы по ним примерно одинаковые! Народ посоветуйте, может у кого есть такие, какой по лудше будет? Или может до 10000 тыс. рублей посоветуете ещё другую модель?
Как на счет samsung galaxy Ace Plus?
В общем решил купить смартфон до 10000 рублей! Приглянулись мне два:Sony Ericsson Xperia Neo и мартфон Huawei U8860 Honor! И отзывы по ним примерно одинаковые! Народ посоветуйте, может у кого есть такие, какой по лудше будет? Или может до 10000 тыс. рублей посоветуете ещё другую модель?
У меня Sony Ericsson Xperia, единственное но: быстро садиться батарейка, из-за загруженных приложений. Хватает на сутки. Вот здесь можно подробно отзывы почитать.
У меня Sony Ericsson Xperia, единственное но: быстро садиться батарейка, из-за загруженных приложений. Хватает на сутки. Вот здесь можно подробно отзывы почитать.
А так в целом как телефон? Я читал вроде пишут что фотографии не очень чёткие!!!
А так в целом как телефон? Я читал вроде пишут что фотографии не очень чёткие!!!
Мои фотки в теме Осень все с телефона, качество смотрите сами.
Я читал вроде пишут что фотографии не очень чёткие!!!
Проще купить аппарат подешевле и отдельно цифровую камеру, благо они сейчас стоят от 2-3 тысяч рублей. Всерьез фотографироваться на телефон - извращение.
Проще купить аппарат подешевле и отдельно цифровую камеру, благо они сейчас стоят от 2-3 тысяч рублей. Всерьез фотографироваться на телефон - извращение.
То же так думаю, тем более фотоаппраты сейчас размером с телефон) Если не меньше)
Сам недавно стоял перед выбором смартфона. По привычке смотрел в сторону Эриксонов, так как мой старичок k608 служил мне 5 лет верой и правдой. Но все знакомые (преимущественно IT-шники) в один голос сказали, что Эриксоны уже не те. Самому глубоко вникать было в лом. Потом мне еще в ремонтной мастерской посоветовали отказаться от затеи брать Эриксон.
В итоге взял себе Samsung Galaxy W. Брал телефон скорее для удобного серфинга, органайзера, чем для игрушек - поэтому его мне хватает с лихвой.