Раскрутка паблика

1 234
[Удален]

индексируются, если гугл найдет ссылку на них

B
На сайте с 28.06.2010
32

а каким образом улучшить индексацию паблика гуглом?

nario
На сайте с 06.11.2012
16
blogspot:

Могу подсказать пару способов продвижения группы\паблика ВК) за подробностями стучи в ICQ 499775

Jedem Das Seine
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
nario:
Могу подсказать пару способов продвижения группы\паблика ВК) за подробностями стучи в ICQ 499775

Чувак дает ссылку на платный сервис по продвижению офферами и тп. "Крутые" способы))))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
GM
На сайте с 09.05.2012
9
blogspot:

таким же как и любой сайт, по боьлше ссылающихся ресурсов на паблик (форумы, блоги, сайты) и добавить в аддурилки поисковиков конечно же

[Удален]

кто-то писал, что в постах на стене надо побольше ключевиков нужных вставлять, тогда шансов в топ попасть по запросу больше

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
кто-то писал, что в постах на стене надо побольше ключевиков нужных вставлять, тогда шансов в топ попасть по запросу больше

если ссылок с профилей юзеров много, то шансы резко возрастают. По одному из ключей "город" в топ10 гугла публичная страничка вконтакте. Думаю, что гугл ест ссылки со страниц, которые не закрыты настройками индексации стены. А по низкочастотным вообще многие в топ3-топ5. Ссылки со страничек юзеров, не закрытые настройками индексации. И желательно, чтобы юзеры были не ботами.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Pantion:

если ссылок с профилей юзеров много, то шансы резко возрастают. По одному из ключей "город" в топ10 гугла публичная страничка вконтакте. Думаю, что гугл ест ссылки со страниц, которые не закрыты настройками индексации стены. А по низкочастотным вообще многие в топ3-топ5. Ссылки со страничек юзеров, не закрытые настройками индексации. И желательно, чтобы юзеры были не ботами.

А какие ссылки не закрыты от индексации?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий