- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могу себе такое представить только для Рамблера, который владеет самым популярным счетчиком в Рунете. Впрочем, раньше такое точно было. Остальные поисковики - наврядли.
это что !!! у меня есть сайт, для которого реклама была на Яндексе и вела на страницу, о которой рамблер мог догадываться только по ТопСто ... так по названию компании в Рамблере находится ИМЕННО эта страница ... делайте выводы господа ;-))
Да, точно, счетчик этот силен, находясь на странице, не имеющей внешних ссылок и находящейся выше папки "www" (шаблон с результатом работы скрипта) затащил ее в базу Рамблера...
Клики по ссылкам, конечно, считаются, но, думаю, не учитываются.
И каким интересно образом они считаются? В выдаче стоят прямые ссылки на страницы (если не считать всяких подсветок и "еще с сайта") - насколько я понимаю програмно подсчет кликов по прямым ссылкам организовать невозможно - если, опять таки, не использовать данные какого-нибудь счетчика.
savewings, посмотрите код страницы с результатами поиска в Яндексе, например, - особое внимание следует обратить на событие onClick ;)
я посмотрел статистику по спайлогу - на упомянутой мной странице было всего 577 человек ...
посмотрите код страницы с результатами поиска в Яндексе, например, - особое внимание следует обратить на событие onClick ;)
Виноват. Ну само-же собой... Иначе как бы они...
Просто существует такое огромное кол-во всяческих каталогов использующих редирект (опять же top100 - для чего им редирект если можно так скрыто реализовать?) что когда видишь "прямую" ссылку - сразу считаешь ее честной прямой ссылкой - без всяких скриптов итд...
А для чего еще нужен форум как не для поиска истины с подробностями? :)
Помнится, у яндекса раньше в результатах поиска были ссылки "Выбор пользователя" или вроде того. Т.е. учитывались переходы, и то, что после клика по нужной ссылке пользователь прекращал поиск
Сейчас этого вроде нет, но если есть возможности, то может хоть какое нибудь влияние оказывает 😕
было нечто вроде "популярные находки пользователей". интересная штука была - часто там оказывались интересные ссылки.