Событие: в зоне RU 06.09.2006 закончились свободные трехбуквенные домены.

_
На сайте с 16.07.2006
148

2Оксиген

Перечилите пожалуйста варианты первого захода

на сайт клиента.

Мои варианты:

1 оффлайн реклама

2 оффлайн информация(от друга к примеру)

3 ссылка на сайте/поисковике/доре...

Если сайт нужен, то делается закладка.

Если клиент идет по последнему варианту он

может так и не узнать названия сайта, но активно им

пользоватся.

Остается только прикинуть динамику этих

трех вариантов и понять будущее доменных имен.

По моим ощущениям 1-2 должны быть менее распространены чем 3-й.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
O
На сайте с 06.09.2006
4

Но учтите, что методы 1 и 2 намного естественнее, чем 3. А, значит, долговечнее и в исходе эффективнее (даже если по результативности меньше на несколько порядков).

_
На сайте с 16.07.2006
148

Ouroseo, Что будет естественно через 5 лет я не

решусь сказать:)

O
На сайте с 06.09.2006
4

_interceptor_, будьте решительнее! :)

_
На сайте с 16.07.2006
148

Ouroseo, мне для этого нужны хорошие доводы,

хотябы с вашей стороны!:)

O
На сайте с 06.09.2006
4

_interceptor_, вам нужны доводы для того, что бы быть решительным? Ну-ну... Например, решительность поможет вам в общении с девушками, решительность поможет вашему карьерному росту, решительность поможет эффективнее покупать и продавать домены! Решительность -- незаменимое качество! :) :)

_
На сайте с 16.07.2006
148

Ouroseo, решительность не подкрепленная знаниями и опытом и основанная на голой самоуверенности... я не сторонник, признаю.

Хотя без этого иногда не обойтись.

От того как я решу судьбу доменов

на 5 лет вперед их судьба не изменится, так что пример

с девушкой не прокатит.:))))

O
На сайте с 06.09.2006
4

Пойду напишу эссе на тему "Как уменьшить репутацию на двадцать очков за двадцать минут не прикладывая никаких усилий".

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
CatRegist:
The WishMaster, а в чём проблема, если на нескольких десятках симпатичных и перспективных трёхбуквенниках расположены 3-5 страничныесайтики с 0 возмозможностью бана (хуизы и максимально скрытые перелинковки).

Эти сетки на трехбуквенниках уже глаза намозолили. Вероятность бана я бы определил как намного большую нуля. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Егор
На сайте с 28.02.2006
230
wolf:
Эти сетки на трехбуквенниках уже глаза намозолили. Вероятность бана я бы определил как намного большую нуля.

Отлично подмечено! Все, кто зарегил себе трехциферники/трехбуквенники, моментально делают на них либо каталоги, либо просто сайты из пару страничек :)

С уважением, Егор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий