Правила серча не для всех или про тех кто ровнее

12
[Удален]
1215

Приветствую. Предистория. Сегодня получил нарушение с формулировкой - намёк на мат. Пишу модератору, спрашиваю - будет ли нарушением, если я назову кого-то на форуме лох, ответ - да конечно. Скидываю ему /ru/forum/comment/10572397 - говорю примените наказание, факт нарушения налицо. На что меня посылают писать письма на мыло и делают комплимент о том, что я самый умный. Спасибо конечно :)

Докапываюсь дальше, получаю ответ (дословно):

>>Нарушают модераторы правила или нет - решение администрации. Технически модераторы не могут получить штраф.<<

Избирательность в применении наказания, двойные стандарты, можно называть это как угодно.

Так Все ли равны перед законом или ворон ворону глаз не выклюет? :popcorn:

PS. Очень напоминает ситуацию в Беларуси, кто знает, тот поймет. :bl:

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
manZ:
Так Все ли равны перед законом

А какой закон имеется в виду?

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
А какой закон имеется в виду?

В данном случае - правила форума.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Так если нет технической возможности нарушение модератору влепить, то чего вы хотите?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
manZ:
В данном случае - правила форума.

В таком случае, вы их невнимательно прочли (хотя и согласились с ними при регистрации):

Форум является частной собственностью его владельца, который в силу этого обладает полным правом устанавливать настоящие Правила и проводить определенную политику модерации, как непосредственно, так и через уполномоченных участников форума – модераторов.

Пункт 1.3

A
На сайте с 20.08.2010
775
ZeeRaN:
Так если нет технической возможности нарушение модератору влепить, то чего вы хотите?

Вроде есть, но через админа, хотя могу ошибаться

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
awasome:
Вроде есть, но через админа, хотя могу ошибаться

Ну ТС сцитировал дословно, что ему сказали, что нету. И если бы даже админ мог, ему что, делать нечего, искать, кто тут матерится?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

manZ, при таком расладе.... Юзайте ЭТУ кнопку.... Часто помогает

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

и да, обсуждение действий модератора - нарушение))))

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

ТС, а вот это

Вы можете обжаловать нарушение по адресу support@searchengines.ru

Вас никак не удовлетворяет?

Наблюдаю и развлекаюсь.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Cell:
В таком случае, вы их невнимательно прочли (хотя и согласились с ними при регистрации):

Он еще и не прочитал, что нельзя публично обсуждать действия модераторов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий