Сколько стоит TNS Gallup Media ?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
2043

Сориентируйте, сколько стоит исследование аудитории сайта TNS Gallup Media?

B
На сайте с 02.05.2007
240

от 20 000

юни
На сайте с 01.11.2005
935

Вроде у них в открытом доступе прайс?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
balueff:
от 20 000

Рублей или ? Зависит от количества посетителей?

юни:
Вроде у них в открытом доступе прайс?

На их сайте не нашёл. На письма не отвечают.

юни
На сайте с 01.11.2005
935

Надо звонить.

А Вас какого рода исследование интересует? В онайлне, насколько я помню, они работают с выборкой респондентов (которым платят по тысяче, что ли, рублей, за определённый период), а те бродят по ресурсам и заполняют разнообразные анкеты.

Методику надо уточнить, конечно, но не думаю, что именно для анализа аудитории конкретного ресурса она подойдёт.

Smart____
На сайте с 25.12.2009
76

В 2010г. покупал:

1. 9400р (первый взнос)

2. 22900р (за 3 мес.)

Потом 6 мес. по 4300р

Итого: 58100р. (сильно торговались)

P.S. Ну вот уперлось все в одного рекла. Нужна ему была эта бумажка от ТНС. Ну дали ему :). Отчет ТНС я не смотрел... и конечно же не пользовался данными. Сегодня впервые заглянул в админку. Хм. Счетчик ТНС работает и выдает куцие данные: 1. Посетители 2. Хиты. ВСЕ.

возьмем n, нет мало возьмем m
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Smart____, какой там принцип работы? Дают код счетчика для установки на сайт, или как-то по внешним факторам считают?

Smart____
На сайте с 25.12.2009
76

Kpd, Это стандартная панель. см. ссылку ТНС. Сколько панелистов? - они не раскрывают. Важно что эти панелисты - репрезентуют соц-дем Интернет аудитории России. Вот по ихним (панелистов) переходам на ваш сайт и строится соц-дем вашего сайта.

И понятно что доля панелистов TNS от всех посетителей вашего сайта 0,0..%. В социологии других методов нет. Либо Панель либо Выборка (случайная или квотная).

Прямые измерения - единственный надежный метод (данные анкет соц.сетей, почтовых сервисов и т.д.).

юни
На сайте с 01.11.2005
935
Smart____:
Важно что эти панелисты - репрезентуют соц-дем Интернет аудитории России.

Тут-то и возникают основные сомнения. Мне тоже конкретных данных не предоставили (хотя о выборке косвенно можно судить по методам её привлечения), сомневаюсь, что для коммерческих ресурсов статистика будет актуальной.

Впрочем, это беда большинства юзер-центрик систем, даже самых крупных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий