Submit Em Now (блоги в дирректории)

AS
На сайте с 08.09.2006
4
583

Наметилось окончание бета тестирования простенького дополнения к FF.

Смысл работы софтинки в сабмиттинге вашего блога по блог дирректориям (база данных с дирректориями там встроена). Какие мысли по поводу продукта, может кто баги найдет? Пишите!

Reanimator
На сайте с 25.12.2002
120

Допустим я не смог зарегистрировать блог на каком то ресурсе из базы, перехожу к следущему ресурсу, а предыдущий помечаю как Unprocessed, чтобы не забыть, что незарегал.

По логике, я должен продвигаться дальшге по базе, плугин же, все время открывет первый Unprocessed урл, который я пометил как "неудачный" (Unprocessed). Либо что-то не работает, либо логика кнопок непродумана.

Блог о SEO софте и сервисах (http://www.seo-office.ru) Dating Software (http://www.datingpro.com)
AS
На сайте с 08.09.2006
4

Спасибо, действительно, не продумана логика кнопок! Работаю над созданием множества ключей для сортировки... (в том числе и статус (пропущенно/удачно). Пока же, наверное, просто буду переносить урл, помеченный вручную как "unprocessed" в конец списка.

Сделаю такой билд через пару дней.

[Удален]

А как список директорий пополнять? а то у меня побольше список...

AS
На сайте с 08.09.2006
4

Если у Вас есть больший список качественных блог-дирректорий, можете присласть прислать его мне на alexeisergeev at gmail.com и я включу его в следующий билд.

[Удален]

Скинул ссылку в комментарии к репутации ;)

AS
На сайте с 08.09.2006
4

Спасибо! Я обработаю эту базу и включу в новый build! Отпишусь тут, как он появится.

AS
На сайте с 08.09.2006
4

Как и обещал - новый билд Submit 'Em Now. Похоже, следущий будет уже без статуса beta.

Благодаря Reanimator добавлен статус skipped для дирректорий. Теперь дирректория может быть (processed/unprocessed и skipped/unskipped).

Благодаря ^-^ добавленны записи в базу данных.

Правда, оказалось, что далеко не все урлы из его листинга пригодны:

часть урлов умерла, часть уже есть в моей базе, часть имеет слишком сложные алгоритмы сабмиттинга, часть требует регистрации блога по e-mail, что не отвечает смыслу программы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий