Мужская косметика, ваши отзывы

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
4849

Некоторое время назад стал замечать что кожа лица начинает грубеть (мне 33 года). Решил попробовать заняться этим вопросом и почитал пару статей на счет косметики для мужчин. Черт голову сломит.

В итоге решил поэкспериментировать и приобрести что-то восстанавливающее, зашел в летуаль - там посоветовали как золотую середину качество/цена косметику Payot, в итоге купил крем после бритья (пользуюсь бритвой филипс, так что для бритья мне не актуально). 1700 руб за 75 мл (однако..).

Ощущения после использования - с одной стороны кожа после применения была очень мягкой, моей подруге понравилось, с др стороны идиотский химический запах крема ужасен.

Посоветуйте что-то от себя, кто что пробовал, какие впечатления? Еще раз - интересует прежде всего кремы и т.п. восстанавливающие кожу - чтобы был свежий, молодой и ухоженный внешний вид.

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
[Удален]

КЛЯЦ

знал бы твой дед это!

promo
На сайте с 01.09.2004
164
oleg1979:
чтобы был свежий, молодой и ухоженный внешний вид.

Надо меньше бухать, не курить, вести здоровый образ жизни.

R
На сайте с 17.10.2008
74
oleg1979:
Посоветуйте что-то от себя, кто что пробовал, какие впечатления? Еще раз - интересует прежде всего кремы и т.п. восстанавливающие кожу - чтобы был свежий, молодой и ухоженный внешний вид.

Масочки можно поделать. Творожная с лимончиком очень освежает. Брови не забывайте корректировать и массажики всякие обязательно. Чтоб щечки и подбородочек не отвисал.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Что вы на ТС наехали, ИМХО, правильно делает, что следит за своим внешним видом.

Правда, 1700 руб. за такую бадягу - это многовато. Можно попробовать что-нибудь попроще, типа такого бальзама после бритья. Думаю, их всё-равно "с одной бочки льют".

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
oleg1979:
зашел в летуаль - там посоветовали как золотую середину качество/цена косметику Payot, в итоге купил крем после бритья (пользуюсь бритвой филипс, так что для бритья мне не актуально). 1700 руб за 75 мл (однако..)

Наше где советы спрашивать. В магазинах советуют то, что выгоднее продать, а не золотую середину.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Говорят, "Крем после бритья с витамином F" суперсредство.

G
На сайте с 22.08.2012
2
bmw74578:
КЛЯЦ

...подруга есть - не годится)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
oleg1979:
... в итоге купил крем после бритья (пользуюсь бритвой филипс, так что для бритья мне не актуально). 1700 руб за 75 мл (однако..).

Дешево:) Вы отделались легким испугом.

А вообще, по теме: если периодически умываться морской солью, растворенной в теплой воде, то кожа быстро становится мягкой. Запаха нет. Мужикам нравится))

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promo:
Надо меньше бухать, не курить, вести здоровый образ жизни.

+1, всякие эти крема - как мертвому припарки. Развод на деньги.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Мажу лицо свинным жиром, помогает.

Только почему то от меня все шарахаются(((

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий