- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Некоторое время назад стал замечать что кожа лица начинает грубеть (мне 33 года). Решил попробовать заняться этим вопросом и почитал пару статей на счет косметики для мужчин. Черт голову сломит.
В итоге решил поэкспериментировать и приобрести что-то восстанавливающее, зашел в летуаль - там посоветовали как золотую середину качество/цена косметику Payot, в итоге купил крем после бритья (пользуюсь бритвой филипс, так что для бритья мне не актуально). 1700 руб за 75 мл (однако..).
Ощущения после использования - с одной стороны кожа после применения была очень мягкой, моей подруге понравилось, с др стороны идиотский химический запах крема ужасен.
Посоветуйте что-то от себя, кто что пробовал, какие впечатления? Еще раз - интересует прежде всего кремы и т.п. восстанавливающие кожу - чтобы был свежий, молодой и ухоженный внешний вид.
КЛЯЦ
знал бы твой дед это!
чтобы был свежий, молодой и ухоженный внешний вид.
Надо меньше бухать, не курить, вести здоровый образ жизни.
Посоветуйте что-то от себя, кто что пробовал, какие впечатления? Еще раз - интересует прежде всего кремы и т.п. восстанавливающие кожу - чтобы был свежий, молодой и ухоженный внешний вид.
Масочки можно поделать. Творожная с лимончиком очень освежает. Брови не забывайте корректировать и массажики всякие обязательно. Чтоб щечки и подбородочек не отвисал.
Что вы на ТС наехали, ИМХО, правильно делает, что следит за своим внешним видом.
Правда, 1700 руб. за такую бадягу - это многовато. Можно попробовать что-нибудь попроще, типа такого бальзама после бритья. Думаю, их всё-равно "с одной бочки льют".
зашел в летуаль - там посоветовали как золотую середину качество/цена косметику Payot, в итоге купил крем после бритья (пользуюсь бритвой филипс, так что для бритья мне не актуально). 1700 руб за 75 мл (однако..)
Наше где советы спрашивать. В магазинах советуют то, что выгоднее продать, а не золотую середину.
Говорят, "Крем после бритья с витамином F" суперсредство.
КЛЯЦ
...подруга есть - не годится)
... в итоге купил крем после бритья (пользуюсь бритвой филипс, так что для бритья мне не актуально). 1700 руб за 75 мл (однако..).
Дешево:) Вы отделались легким испугом.
А вообще, по теме: если периодически умываться морской солью, растворенной в теплой воде, то кожа быстро становится мягкой. Запаха нет. Мужикам нравится))
Надо меньше бухать, не курить, вести здоровый образ жизни.
+1, всякие эти крема - как мертвому припарки. Развод на деньги.
Мажу лицо свинным жиром, помогает.
Только почему то от меня все шарахаются(((