- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, разрешите пригласить на встречу с Сергеем Кокшаровым (эксперт-аналитик в области поисковой оптимизации, главный редактор optimization.com.ua, автор блога devaka.ru).
Тема встречи: Грабли в продвижении сайтов
Дата и время: 22 сентября, суббота, 19:00
Стоимость: 50 грн
Более подробно тут: http://www.jotformpro.com/clubim/devaka-22-09-2012
Более подробно о Клубе можно почитать тут
Спасибо, Саша. Все было организованно на высшем уровне.
Ну что, было приятно увидеть живого Деваку и позадавать ему 100500 вопросов.
Все было организованно четко: вовремя, с вкусняшками и без проблем:)
Спасибо Саше за такие встречи.
ЗЫ: кода и куда выложат фотки со встречи?
Спасибо, Саша. Все было организованно на высшем уровне.
Благодарю за отзыв
Ну что, было приятно увидеть живого Деваку и позадавать ему 100500 вопросов.
Все было организованно четко: вовремя, с вкусняшками и без проблем:)
Спасибо Саше за такие встречи.
ЗЫ: кода и куда выложат фотки со встречи?
Спасибо!
Фотки тут: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.180062242119132.18007.121609034631120
Презентация тут: http://www.slideshare.net/ClubIM/devakaru
Я пришел на встречу с Сергеем Кокшаровым - потому что в сфере SEO его имя пользуется непробивным авторитетом, НО:
1. как спикер\оратор - Сергей "никак", и ему явно не мешает пройти курсы становления речи и "вещания".
2. сам по себе формат был не удачным, может потому что было всего 1.5 часа, а может потому что Сергей "спешил" на поезд", но все было рывками, с потерей нити спича, с ломаной логикой и абсолютным отсутствием атмосферы... такое впечатление что слайдшоу было сделано спецом что бы показать "айсберг" и другие картинки... ммм, это чЙо, фишки.нет?!
З.Ы. я конечно извиняюсь что "насрал в каментах", и надеюсь что в будущем встречи с Сергеем будут более "профессиональны", но имхо, лучше бы я на эти деньги и время - попил пивка :(
З.Ы.2. настройка микрофона ацтой, было плохо слышно... так же первый час было душно, а когда включили кондиционеры, то видимо решили сделать из посетителей пингвинов :(
Спасибо за отзыв.
Будем работать над ошибками.
По поводу Сергея, то мне кажется ему больше интересно вкладывать свое время в изучении нюансов поискового продвижения, а не в оттачивании ораторского мастерства...
P.S. Извиняться не нужно.. я специально попросил оставить отзывы, что бы ткнули носом в ошибки.. со стороны виднее) Благодаря таким отзывам мы будем становиться лучше
---------- Добавлено 23.09.2012 в 23:34 ----------
вот так подтягиваются сеошники (Специально для #clubim, где мы с коллегами обсуждали здоровый образ жизни сайтов :))
Diallin, а вы ради этого отзыва зарегистрировались?
Полностью не соглашусь: доклад был интересным и с юмором, а аудитория явно не скучала. С логической цепочки Сергей никак не мог сойти, так как презентация стыковалась со слайдами.
Ну уж если вас не впечатлили ораторские и юмористические качества Сергея, в следующий раз нужно пойти на Петросяна, а не на Деваку.
По поводу микрофона- никто не переспрашивал, я хорошо все слышал с "галерки". У вас все хорошо со слухом?
ЗЫ: чего ответил, хоть каждый и имеет право на свое мнение и критика- это хорошо, но ваш отзыв не соответствует действительности. ИМХО
Все прошло хорошо, только как-то быстро.
Получил мега весомый совет после доклада лично от Сергея, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!