PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты

G
На сайте с 21.04.2010
161

Ну мне же нужно что бы когда дор генерился я мог спокойно смотреть фильм в фф с запущенным нодом, аськай, скайпом и денвером)

N
На сайте с 12.12.2012
26

А в чём проблема у меня старенький одноядерный компьютер и всё тянет нормально. Посмотрите в процессах может там много шлака автоматом запускается или приоритеты приложениям выставите

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Dos3:

смысл под пандору то ?

Я тоже пандору и хрум держу на сервере, что такого? Хотя у самой скорость 30 мегабит.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
bliiiiiiiiina:
Я тоже пандору и хрум держу на сервере, что такого? Хотя у самой скорость 30 мегабит.

ну так ему же не под хрум, не оправдано тратить на сервак для одной пандоры, когда за это время можно за свой ноут расчитатся.

где кстати такие скоростя в наше время ? у нас столько 5 лет назад было.

---------- Добавлено 06.09.2013 в 00:34 ----------

GAGAn:
Ну мне же нужно что бы когда дор генерился я мог спокойно смотреть фильм в фф с запущенным нодом, аськай, скайпом и денвером)

по ноду хз, аська и скайп не проблема, на денвере смотря что - к пирмеру мой пхп дорген мало кушает, скорей всего тоже не проблема.

а вот фильмы, про HD точно можно забыть, остальное норм покатит.

главное не копи в браузере вкладки :), у меня как правило их не меньше 60, а это жесть )

Kyzmit4
На сайте с 09.08.2008
108
Dos3:

главное не копи в браузере вкладки :), у меня как правило их не меньше 60, а это жесть )

Я думал, что я один такой извращенец))))))

manus
На сайте с 13.11.2012
42

Пожелание:

Кнопка "сохранить настройки" в плагине cpaneladdomain

up. и еще выпадающее меню "путей к панельке" и "user" с последними данными

Отличный конверт любого трафика. Ставлю на все свои сайты, мне нравится, ПС тоже (http://media-rich.ru/ref/38759/4d9742c6a476eda1f)
kashim
На сайте с 12.09.2012
68
Kyzmit4:
Я думал, что я один такой извращенец))))))

Раньше, когда пользовался оперой, тоже копил. Новые "скоростные" браузеры отучили.

What's the difference between religion and bullshit? The bull.
B
На сайте с 17.03.2012
13

Всем привет!

У меня вопрос о перелинковке дорвеев между собой при выполнении пакетного задания.

Она каким образом происходит, должна происходить?

ставлю галку "Перелинковать между собой", но создавшемся дорвее ссылок на предыдущий создавшийся дор - не нахожу.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
bubaleh:
Всем привет!
У меня вопрос о перелинковке дорвеев между собой при выполнении пакетного задания.
Она каким образом происходит, должна происходить?
ставлю галку "Перелинковать между собой", но создавшемся дорвее ссылок на предыдущий создавшийся дор - не нахожу.

в текстах смотри, там линки должны быть.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
B
На сайте с 17.03.2012
13
Force68:
в текстах смотри, там линки должны быть.

я смотрю в /дор.ру/sitemap.xml или в сайтмапе их не будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий