- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
макрос {ONEPOS} для этого.
Topper, так он немножко не для этого - он запоминает позицию блока один раз для всех страниц дорвея, а хотелось бы чтоб блок рандомно "плавал" для каждой страницы одного дора.
Это же теперь нужно просмотреть все свои шабы
я знал что найдутся те, кому это не понравится, но решение не сложное - сделайте 1 раз замену по всем файлам папки шаблонов. времени нужно на это 2 минуты. а вообще такого рода исправление было необходимо для порядка именования. если порядок не восстанавливать то начнется бардак и негатива будет еще больше. пока что переименовывать другие макросы не планирую.
---------- Добавлено 03.02.2013 в 14:56 ----------
Именно поэтому я сижу до сих пор на версии 1.1.7.9
а помоему версии старее 1191 больше не работают. не понятно как у вас так получается сидеть на 1179
а помоему версии старее 1191 больше не работают. не понятно как у вас так получается сидеть на 1179
Мне так и не удалось запустить последнюю версию, файл хостс ни чем не открывается, могу дать доступ по TeamViewer увидите сами.
Вот скрин:
Вот дорвей:
http://bokeir.freeoda.com/
Сгенерированные на версии 1.1.7.8
Мне так и не удалось запустить последнюю версию, файл хостс ни чем не открывается, могу дать доступ по TeamViewer увидите сами.
Блина, солнце, я ж показал куда нажать чтобы все работало. со скриншотами в асю кинул. Чтож ты молчишь что у тебя не получилось? Стукни в асю снова.
TopperHarley, В ближайшое время, не планируются какие-либо скидки?
Блина, солнце, я ж показал куда нажать чтобы все работало. со скриншотами в асю кинул. Чтож ты молчишь что у тебя не получилось? Стукни в асю снова.
Мне переустановили ОС теперь работает. 🤣
Мне переустановили ОС теперь работает.
о_О ну тоже вариант..
TopperHarley, В ближайшое время, не планируются какие-либо скидки?
Стукните в асю, расскажу как купить на 10% дешевле. В принципе по подписи должно быть понятно
Topper, так он немножко не для этого - он запоминает позицию блока один раз для всех страниц дорвея, а хотелось бы чтоб блок рандомно "плавал" для каждой страницы одного дора.
то есть тоже самое но как бы без эффекта STAT? хм.. а зачем это. можно пример?
TopperHarley, А где можно почитать о всех макросах, доступных в доргене? Что-то не нашел на сайте.
TopperHarley, А где можно почитать о всех макросах, доступных в доргене? Что-то не нашел на сайте.
стукстукайте в асю