Бесплатный курс по работе с тизерами! (создание и мониторинг эффективности)

[Удален]

Уверен, что не пройдет и месяца и барыги будут этот курс продавать как "Тему по работе с тизерами" :)

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

kakanat, поскольку курс можно получить бесплатно и много людей заинтересовались/прочитают, массовое барыжнечство врядли пройдёт... Да и потом, у нас будут обновления курса.

Вам прислать курс?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Я бы с удовольствием почитал курс...

P
На сайте с 02.09.2010
48

Не часто раздают бесплатные курсы. С радостью ознакомлюсь.

P8
На сайте с 12.07.2010
101

Прочитал первый мануал. Написано достаточно неплохо, для новичков в самый раз. Если кто-то планировал пойти на ближайший курс коти "быстрый взлет в арбитраже", можете не тратить деньги, а почитать данный мануал. По содержанию будет примерно одинаково, а вот цена вопроса совсем разная.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Курс по созданию качественных тизеров v1.1

Понравился курс, много очень правильных вещей и нюансов рассмотрено. Для улучшения курса я бы рекомендовал увеличить в разы кол-во пошаговых примеров создания тизеров т.к. на основе примеров материал усваивается намного лучше.

Еще можно отдельный раздел выделить под типы анимации, которые можно легко использовать в качестве атрактора, а какие не желательно т.к. они заглушают весь месседж и 'позитивный момент'.

Курс по работе с промо-материалами

Все достаточно просто и совсем на базовом уровне, для новичков, теи кто ни разу блек-листы не составлял может быть полезно. В остальном не рассматривает фактически главный вопрос - полную автоматизацию составления блек-листов на основе технического анализа.

[Удален]

С удовольствием ознакомлюсь с курсом

BM
На сайте с 16.02.2009
176

можно и мне почитать?:)

TT
На сайте с 05.08.2010
40

Можно ли и мне почитать данные материалы? :)

L0
На сайте с 07.11.2008
52

С интересом ознакомлюсь, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий