- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Master812, крепко тебя санитары одолели?
Да ладно, я конечно же знаю что нет такой книги. Просто прикольнуться решил вот и создал тему!))) :)
Так если нет такой книги, займись делом, сядь и напиши!
Да ладно, я конечно же знаю что нет такой книги. Просто прикольнуться решил вот и создал тему!))) :)
Так, значит я вчера подделку купил в книжном?
Просто прикольнуться решил
Это как бы реплика твоего соседа по палате пбасалаева.
Я не знаю когда прошел тот момент, наверное на календаре с рэмбами, но сейчас он вас сидит, троллит и получает кучу лулзов ... я ему даже завидую ... Ну моветон уже говорить "Мастерс, ты дебил" ... он вас уже давно переиграл... имхо)
Master812, на фиг Вам эта книжка? Вот:
И всё!
Да ладно, я конечно же знаю что нет такой книги. Просто прикольнуться решил вот и создал тему!)))
Молодец! Весёлый парень! :)
А чё все накинулись то? Парень реально жжёт и поднимает настроение :)
Просто прикольнуться решил вот и создал тему!)))
няшка наша, цёмы тебе!
---------- Добавлено 18.09.2012 в 21:48 ----------
Master812, посмотри "Игры разума", может это про тебя.
Краткая аннотация:
Однажды к Джону обращается некий агент Парчер, предлагающий поработать на особый отдел ЦРУ. Его задача — анализировать информацию, опубликованную в открытых источниках, с целью поиска в ней секретной информации. Это данные, которыми обмениваются заговорщики — враги США. Свои отчёты Нэш оставляет в почтовом ящике в условленном месте. Во время одного из своих визитов к почтовому ящику Нэш подвергается нападению заговорщиков и чудом избегает гибели.
Вскоре выясняется, что вся работа на ЦРУ — всего лишь плод его воображения. Агент Парчер, сосед по комнате в Пристоне Чарльз и его племянница Марси не существуют в реальности. Нэш тяжело болен. У него шизофрения. Узнав о недуге, Алисия поражена, но не сдаётся, противопоставив болезни свою любовь.
После длительного тяжёлого лечения Нэшу удаётся взять болезнь под контроль. Галлюцинации продолжают посещать учёного, но больше не делают его опасным для окружающих, и Нэш, после продолжительного перерыва, возвращается к науке. За новаторские открытия в теории игр его ждут признание и слава — во время нобелевской речи он благодарит супругу за понимание и поддержку. Парчер, Чарльз и Марси тоже находятся в зале и слушают его речь.
Сегодня пересматривал, супер, торкнуло! )
А вот давайте не отписываться в темах мастера, глядишь, он и перестанет страдать. Или нравится кому?
Вот ещё парочка неплохих из букинистического.