Новая баннерная система ищет арбитражников!

M
На сайте с 18.09.2012
1
1308

Добрый день,

я руковожу новым проектом Агавы в области баннерного трафика. Мы ищем 5 арбитражников, которым было бы интересно размещать рекламу в нашей системе. Текущий трафик - 30 млн. показов в день. Мы вам обещаем низкую конкуренцию (поэтому и ищем только 5 человек) и персональное общение с руководителем проект (т.е. мной :) ), но от вас просим фидбэк по работе в системе и метрики сравнения качества нашего трафика с другим подобным трафиком, который вы используете. Система построена на основе аукциона поэтому низкая конкуренция гарантирует низкие цены для вас.

Если вам интересно, для начала разговора, напишите пожалуйста в почту kochurov@agava.com или скайп skype:medivh.ru примерный оборот в месяц, который вы готовы потратить в нашей системе и как давно вы в этом деле, чтобы было понятно с кем я имею дело. Но в целом чем подробнее вы готовы написать о себе, тем лучше.

M
На сайте с 18.09.2012
1

все еще ищем несколько дополнительных участников по теме выше. Если у вас есть какие то вопросы, не стесняйтесь их задавать контактам выше =)

M
На сайте с 18.09.2012
1

Данное предложение еще в силе!

M
На сайте с 18.09.2012
1

День добрый!

все еще ищем двух арбитражников на предложение выше (осталось 2 места!)

M
На сайте с 18.09.2012
1

Доброе время суток!

данное предложение еще акутально

M
На сайте с 18.09.2012
1

Все еще ищу 1 арбитражника на предложение в первом посте!

mower
На сайте с 01.12.2009
63
medivhru:
Текущий трафик - 30 млн.

не ifolder случаем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий