Вылетело свыше 10к страниц

НБ
На сайте с 19.05.2012
3
542

Есть один старый сайт от 2007 года, в индексе 13к страниц.

Поменяли движок и дизайн, старые посты перенесли (свыше 12к постов), 301 редирект настроили, роботс настроили, зеркала склеили, сайтмап сделали и сайтмап хмл сделали, в итоге вчерашний апдейт показал снова минус 31 стр.

В индексе сейчас 969стр. Поддержка яндекса молчит, на сайте только баннеры, больше никак не монетезируется. ТИЦ 700, ЯК, Яндекс новости. Помогите советом.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Ник Без:
Помогите советом.

Подождите. После склейки такое может быть.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Ник Без:
в итоге вчерашний апдейт показал снова минус 31 стр.

Странно. У вас персональные АП-дейты? Ап вроде сегодня. Да и панику разводить нужно, когда они с недельку появляться не будут.

Терпение....

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
milioner2010
На сайте с 06.03.2011
120
Артм:
Странно. У вас персональные АП-дейты? Ап вроде сегодня. Да и панику разводить нужно, когда они с недельку появляться не будут.
Терпение....

Да я тоже навел панику, может быть слишком рано? А как часто такое бывает, что страницы опять сразу все возвращаются? У меня сегодня первый такой случай, но он меня сильно подкосил. Самый доходный мой сайт потерял от сегодняшней выдачи 150 страниц из 200. И соответственно трафик упал в четыре раза.

Из-за чего это бывает, и как быстро яндекс это исправляет?

НБ
На сайте с 19.05.2012
3

Вот еще 60 страниц вылетело, что ж творится то(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий