404 на Яндексе

12
S
На сайте с 18.08.2004
147
1463

Ух дожились... где-то час подряд по ссылке http://www.yandex.ru/advanced.html яндекс выдавал ошибочку 404 - похоже у них там проблемы опять? Да это видно еще и по бардаку (моё личное мнение) в серпе... А может эта ошибочка только у меня ? еще кто видел?

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

А у меня все нормально. 200 ОК. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да, 404 выдает

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
RO
На сайте с 21.08.2006
27

/ru/forum/74089

Там уже про это писали. Вроде как с неделю

Для Вас, "рубящие с плеча". Всё написанное мной всегда является лично моим мнением, за исключением сообщений с приведением цитат и ссылок на них;-)
SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115

Да у меня тоже только 403 ошибка и написано:

Возможно, этот сервер является открытым и анонимным прокси-сервером. Это означает, что любой пользователь интернета может им воспользоваться совершенно безответственно. Мы вынуждены запретить доступ через такие прокси-сервера, потому что они широко используются для атак на нас или на почтовые ящики наших пользователей.

Ваш компьютер может сам стать открытым прокси-сервером, если он заражен вирусом (обычно эти вирусы используются для рассылки почтового спама).

Администраторы таких прокси-серверов нарушают пункт 5 "Норм пользования сетью" и п. 4 "Основных принципов взаимодействия сети Яндекса с другими сетями". Обратите также внимание, что доступ может быть запрещен в случае нарушения Лицензии на использование поисковой системы Яндекса.
интернет-магазин одежды (https://qwings.ru) Стабильный заработок каждый месяц (https://kushvsporte.ru/users/BetStavkaPro)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

SidelnikoFF Alex, у меня такого не пишет. Стандартная яндексовская страница 404.

SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115

А у меня пишет и еще дальше вот это:

Доступ к нашему сервису запрещен!

Вы обратились к Яндексу с IP-адреса xx.xx.xx.xx.

Что делать?

Вы можете попробовать самостоятельно отключить прокси-сервер. Для этого:

* В Internet Explorer 4.* надо зайти в View (Вид) -> Internet Options (Свойства обозревателя) -> Connection (Подключение) и убрать флажок "Access Internet using a proxy server" ("Использовать прокси-сервер").

* В Internet Explorer 5.* и 6.* надо зайти в Tools (Сервис) -> Internet Options (Свойства обозревателя) -> Connections (Подключение) -> LAN Settings (Настройка локальной сети) и убрать флажок "Use a proxy server" ("Использовать прокси-сервер") .

* В Mozilla Firefox 1.5.* надо зайти в Tools (Инструменты) -> Options (Настройки) -> General (Основные) -> Connection Settings (Параметры соединения) и выбрать там "Direct connection to the Internet" ("Прямое подключение к Интернету").

* В Opera 8.* надо зайти в Tools (Инструменты) -> Preferences (Настройки) -> Advanced (Дополнительно) -> Network (Сеть) -> Proxy Servers (Прокси-серверы) и снять там все флажки.

Если это не помогает, возможно, прокси-сервер установлен принудительно у Вашего провайдера или системным администратором Вашей компании. Попробуйте воспользоваться этой ссылкой. Если и это не помогает, обратитесь, пожалуйста, к ним.

Если Вы уверены, что не используете прокси-сервер, проверьте свой компьютер антивирусом или обратитесь к специалисту.

И, наконец, если Вы полагаете, что все проблемы устранены, а вас все еще не пускают, пожалуйста, сообщите об этом нам по адресу unblock@yandex-team.ru, обязательно указав в письме IP-адрес.

Пока проблема не устранена, вы можете работать с Яндекс.Почтой, зайдя на сайт mail.yandex.ru

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Абсурд 😕 . У меня все работает (расширенный поиск) без проблем. В Питере.

W
На сайте с 02.06.2006
106

У меня всё работает. Может уже починили? )

HIT.LV
На сайте с 10.08.2006
111
SidelnikoFF Alex:
Да у меня тоже только 403 ошибка и написано:

Ну вот и на меня снизошло... Чем же анонимен Яндексу один из крупнейших провайдеров в Латвии? У нас и СПАМа то почти нет - слать некому.... Быстрее на ушко шепнуть... :) :) :)

Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет!
J
На сайте с 28.11.2005
46

Уже второй день выдача в расширенном и обычном поиске различается. Беки "по релевантности" и "по дате" различаются на "до" и "после". В списке поиндексированных страниц встречатеся белеберда. Ап идет - машины глючат. Ап кончится (ли?) все будет (ли?) чики-пуки :)

Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий