- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О чем подробнее? О установке винды на мак, или о том, какие программы не имеют бесплатных/крякнутых аналогов на маке?
Крякнутые не интересуют.
Нормальный даунлоад менеджер, notepad-2, notepad++, Gimp, аналог ворда и экселя.
Вот основное, чем пользуюсь.
Крякнутые не интересуют.
Нормальный даунлоад менеджер, notepad-2, notepad++, Gimp, аналог ворда и экселя.
Вот основное, чем пользуюсь.
Нормальный даунлоад менеджер - wget (а зачем даунлоад менеджер вообще? Я последний раз использовал его, когда интернет через модем был)
notepad-2, notepad++ - textmate - очень суперская вещь! Есть еще Text Wrangler
Gimp - аналог photoshop
аналог ворда и экселя. - MS Word, MS Excel
Единственное чего нет для меня Web Money - Но Виртуалка с винодмс запускаеться очень шустро, так что особых проблем в этом не вижу...
Еще добавлю что с переходом на Mac стал гораздо меньше нервничать из-за шлюков/неудобств/тормозов винды...
Сейчас я трачу время на выполнение задач, а не на перестановки, перезагрузки, антивирусы, настройки.
Не являюсь фанатом Apple но для меня самая удобная операционная система MAC OS - Загружается быстро, юзабилити продуманно гораздо лучше чем в винде, ничего лишнего. Если MAC OS поддерживает какое-то устройство - оно работает сразу. Если не поддерживает - оно просто не работает. Не такого как винде что надо париться с устоновкой драйверов, которые могут потереть другие драйвера или сделать сиситему тормозной или неработоспособной.
Короче рекомендую скорейший переход.
Надеюсь мой пост помог :)
Вместо экселя/ворда можно поставить опен офис, вместо блокнотов fraise или coda. Остальное есть.
Кроме того, можно поставить parralels, удобная штука.
Вместо экселя/ворда можно поставить опен офис, вместо блокнотов fraise или coda. Остальное есть.
Кроме того, можно поставить parralels, удобная штука.
Если уж кодингом занимаетесь, то ставьте eclipse
Для виртуалки наряду с parralels есть WM Ware fusion
Единственное чего нет для меня Web Money
Опа...
Сюрприз для меня.
Редакторы/среды разработки: Bluefish, NetBeans, Geany (сейчас во FreeBSD использую именно его).
В качестве офиса очень рекомендую не ОО, а LibreOffice, то же самое, только лучше и без влияния Оракла.
Вебмани кипер мини вроде решает...
А наличие полноценного POSIX шелла на Маке очень большой плюс по сравнению с недошеллом ntvdm.exe.
Вебмани кипер мини вроде решает...
А ограничения на размер переводов?
У меня в кипере (Начальный аттестат) написано:
Mac намного лучше PC, но я свой продал. Так как у меня был AIR и на нем как-то странно было работать. Уж больно он был легкий, я не знаю как это объяснить, но на работу он не настраивал. Вот подумываю в будущем прошку взять. Советую поставить второй системой винду, чтобы иногда юзать специфичный софт.
С офисом я решил роблему с помощью google docs, хотя сейчас и сижу с леново, но MS Office не стоит. В ообще многие программы сейчас есть в онлайне. Проблем сильных не вижу при переходе на новую ось, в игры будете меньше играть только =)
Единственное чего нет для меня Web Money
WM тоже есть, с Мозиллой и с хромом вроде бы уже дружит. Но я не ставил, лень.