- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хотя оба слова на сайте встречаются одинаково.
если в Вашем понимании для раскрутки сайта в ТОП достаточно прописать ключевые слова на сайте, тогда за что мы тут по-вашему деньги берем с клиентов?...
(прочитал выше в теме что вы еще и ссылками менялись... так что извиняюсь..)
а каких морд лучше? тематических не нашла в продаже))
морды могут быть ВООБЩЕ НЕ тематическими - проверено
если в Вашем понимании для раскрутки сайта в ТОП достаточно прописать ключевые слова на сайте, тогда за что мы тут по-вашему деньги берем с клиентов?...
(прочитал выше в теме что вы еще и ссылками менялись... так что извиняюсь..)
Извиняю.....я по этому и создала тему чтоб мне подсказали что не так я делаю.
я говорила, что ссылками я менялась давно и из-за недостатка опыта в SEO.
Основное что сделано -это прогон по белым каталогам.
Вы тоже когда-то учились так что не надо....
Вы тоже когда-то учились так что не надо....
я Вами просто восхищен - Вы не стесняетесь узнавать то чего не знаете сейчас, и именно поэтому будете знать скоро побольше многих. Постараюсь подсказать что смогу.
я Вами просто восхищен - Вы не стесняетесь узнавать то чего не знаете сейчас, и именно поэтому будете знать скоро побольше многих. Постараюсь подсказать что смогу.
Введите в поисковой строке Яндекса вот это:
anchor#link="www.вашсайт.ru*"[татуаж]
видим, что со словом "татуаж" на сайт стоит 45 ссылок. Я думаю что 45 - это маловато будет. Хотя бы 150-200, вот тогда было бы о чем говорить.
То, что разбавляете ключевые слова и делаете разные текстовочки в ссылках - это правильно.
(все остальное по поводу флеш, Title и www см. в личке)
Введите в поисковой строке Яндекса вот это:
anchor#link="www.вашсайт.ru*"[татуаж]
видим, что со словом "татуаж" на сайт стоит 45 ссылок. Я думаю что 45 - это маловато будет. Хотя бы 150-200, вот тогда было бы о чем говорить.
У меня на сайт ссылается около 200 сайтов, в ссылке, которую ссылающиеся сайты указывают на своих сайтах, употребляются как раз все ключевые слова по которым я продвигаю сайт. Но почему то при указанном Вами запросе в Яндексе вижу что мои ключевые слова стоят лишь в 17 ссылках. Почему так?
Но почему то при указанном Вами запросе в Яндексе вижу что мои ключевые слова стоят лишь в 17 ссылках. Почему так?
Во-первых, я не вижу что это за ссылки. Яндекс учитывает, и уж тем более показывает только правильные ссылки. Если текстовка ссылок одинакова, то скорее всего Яндекс их склеил, и теперь Ваши 200 ссылок принимает за 17. Либо ссылки идут не с ключевиков, а с url сайта типа www.сайт.ru ... Масса вариантов. Суть одна - если ссылки проставлены правильно, и они на самом деле стоят (!!!), то Яндекс их увидит и, скорее всего, покажет.
Во-вторых, есть подозрение, что Яндекс показывает далеко не все ссылки на сайт, даже если и учитывает их. Например, смотрите кол-во ссылающихся сайтов (вверху), и их допустим 560, затем кликаете на страницы (внизу) и оказывается, что можно посмотреть только 150 сайтов, а остальные 410 не отображаются...
Во-первых, я не вижу что это за ссылки.
запрос был такой anchor#link="www.eleps.ru*"[лапароскоп] и также другие ключевые слова.
Во-вторых, есть подозрение, что Яндекс показывает далеко не все ссылки на сайт, даже если и учитывает их. Например, смотрите кол-во ссылающихся сайтов (вверху), и их допустим 560, затем кликаете на страницы (внизу) и оказывается, что можно посмотреть только 150 сайтов, а остальные 410 не отображаются...
Именно так и было, выдало что по запросу найдено около 6 страниц, а показало только 2. Значит ди это что на самом деле сайтов больше?
дело хозяйское, но не думаю, что необходимо было.