Никак не получается с запросом(

1 234
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Grethen:
хотя оба слова на сайте встречаются одинаково.

если в Вашем понимании для раскрутки сайта в ТОП достаточно прописать ключевые слова на сайте, тогда за что мы тут по-вашему деньги берем с клиентов?...

(прочитал выше в теме что вы еще и ссылками менялись... так что извиняюсь..)

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Grethen:
а каких морд лучше? тематических не нашла в продаже))

морды могут быть ВООБЩЕ НЕ тематическими - проверено

Grethen
На сайте с 31.08.2006
13
Logistic:
если в Вашем понимании для раскрутки сайта в ТОП достаточно прописать ключевые слова на сайте, тогда за что мы тут по-вашему деньги берем с клиентов?...

(прочитал выше в теме что вы еще и ссылками менялись... так что извиняюсь..)

Извиняю.....я по этому и создала тему чтоб мне подсказали что не так я делаю.

я говорила, что ссылками я менялась давно и из-за недостатка опыта в SEO.

Основное что сделано -это прогон по белым каталогам.

Вы тоже когда-то учились так что не надо....

татуаж (http://tattoozz.ru) БЕЛЫЙ каталог. Все добавляемся! (http://links.gretta-design.ru/)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Grethen:
Вы тоже когда-то учились так что не надо....

я Вами просто восхищен - Вы не стесняетесь узнавать то чего не знаете сейчас, и именно поэтому будете знать скоро побольше многих. Постараюсь подсказать что смогу.

Grethen
На сайте с 31.08.2006
13
Logistic:
я Вами просто восхищен - Вы не стесняетесь узнавать то чего не знаете сейчас, и именно поэтому будете знать скоро побольше многих. Постараюсь подсказать что смогу.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Введите в поисковой строке Яндекса вот это:

anchor#link="www.вашсайт.ru*"[татуаж]

видим, что со словом "татуаж" на сайт стоит 45 ссылок. Я думаю что 45 - это маловато будет. Хотя бы 150-200, вот тогда было бы о чем говорить.

То, что разбавляете ключевые слова и делаете разные текстовочки в ссылках - это правильно.

(все остальное по поводу флеш, Title и www см. в личке)

Myza
На сайте с 05.09.2006
37
Logistic:
Введите в поисковой строке Яндекса вот это:

anchor#link="www.вашсайт.ru*"[татуаж]

видим, что со словом "татуаж" на сайт стоит 45 ссылок. Я думаю что 45 - это маловато будет. Хотя бы 150-200, вот тогда было бы о чем говорить.

У меня на сайт ссылается около 200 сайтов, в ссылке, которую ссылающиеся сайты указывают на своих сайтах, употребляются как раз все ключевые слова по которым я продвигаю сайт. Но почему то при указанном Вами запросе в Яндексе вижу что мои ключевые слова стоят лишь в 17 ссылках. Почему так?

Новый проект Каталог предприятий и фирм Татарстана (http://zurbazar.ru/)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Myza:
Но почему то при указанном Вами запросе в Яндексе вижу что мои ключевые слова стоят лишь в 17 ссылках. Почему так?

Во-первых, я не вижу что это за ссылки. Яндекс учитывает, и уж тем более показывает только правильные ссылки. Если текстовка ссылок одинакова, то скорее всего Яндекс их склеил, и теперь Ваши 200 ссылок принимает за 17. Либо ссылки идут не с ключевиков, а с url сайта типа www.сайт.ru ... Масса вариантов. Суть одна - если ссылки проставлены правильно, и они на самом деле стоят (!!!), то Яндекс их увидит и, скорее всего, покажет.

Во-вторых, есть подозрение, что Яндекс показывает далеко не все ссылки на сайт, даже если и учитывает их. Например, смотрите кол-во ссылающихся сайтов (вверху), и их допустим 560, затем кликаете на страницы (внизу) и оказывается, что можно посмотреть только 150 сайтов, а остальные 410 не отображаются...

Myza
На сайте с 05.09.2006
37
Logistic:
Во-первых, я не вижу что это за ссылки.

запрос был такой anchor#link="www.eleps.ru*"[лапароскоп] и также другие ключевые слова.

Logistic:
Во-вторых, есть подозрение, что Яндекс показывает далеко не все ссылки на сайт, даже если и учитывает их. Например, смотрите кол-во ссылающихся сайтов (вверху), и их допустим 560, затем кликаете на страницы (внизу) и оказывается, что можно посмотреть только 150 сайтов, а остальные 410 не отображаются...

Именно так и было, выдало что по запросу найдено около 6 страниц, а показало только 2. Значит ди это что на самом деле сайтов больше?

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
зарегистрирован в линкаторе на платной основе.

дело хозяйское, но не думаю, что необходимо было.

Или я уже испортила репутацию сайта для поисковиков всякими нехорошими вещами
Если всё свои грешки старые на сайте исправили, и сайт не под санкциями, то ничего страшного.
с моим иц150
Если имеете ввиду тИЦ, то его значение не влияет на выдачу.
а каких морд лучше? тематических не нашла в продаже))
жирных любых. Хотя для такого запроса разве морды нужны?
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий