Раскрутка сайта без контекта, через руки.

SP
На сайте с 25.10.2010
74
662

Есть сайт, нужно раскрутить по сч запросу. На сайте нету контекта, только на главной странице пару предложений, где есть данный ключ. Если раскручивать через руки и наращивать ссылочную массу, достингет сайт топа или нужно написать статью под данное кс?

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

Со статьей будет значительно проще

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

Сначала прикупи штук 5 ссылок, дождись индексации, глянь текущую позицию, а там уже думай, все зависит от запроса, иногда можно и без текста, а иногда и без ссылок.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Zion-i2:
иногда можно и без текста, а иногда и без ссылок.

Без текста, без ссылок... а как? 🤣

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
, иногда можно и без текста, а иногда и без ссылок.

без ссылокто понятно, если запрос НЧ НК, или даже СЧ НК

но без текста и ссылок даже НЧ СК будет проблематично поднять

скажите как вы это делаете. Уж спалите свою хитрость, если таковая имеется

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Vaan32, The WishMaster, Як+титле+метрика+трафик с рекламы не вариант?!

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

Я имел в ввиду, что в некоторых случаях можно продвинуть страницу без ссылок, просто написав грамотно оптимизированную и исчерпывающую статью под нужный запрос (естественно не ВК) а в большинстве других случаев, можно обойтись без текста, оптимизировав лишь тайтл и прикупив ссылочек.

Глянем еще разок

seo-prod:
На сайте нету контекта, только на главной странице пару предложений, где есть данный ключ

Вопрос

seo-prod:
Если раскручивать через руки и наращивать ссылочную массу, достигнет сайт топа или нужно написать статью под данное кс?

То есть ТС интересует вопрос: обязательно ли писать статью под продвигаемый запрос или закупки ссылок будет достаточно?

seo-prod:
Есть сайт, нужно раскрутить по сч запросу.

Ну что тут еще скажешь, если он даже запрос не указал, может там СЧ-ВК, тогда без ссылок не обойтись, а если там… короче не хочу гадать… но судя по тексту страницу он продвигает главную, а это значит, что... короче нафиг оно мне надо... я все сказал.. 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий