- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. У меня вопрос, какие на данный момент существуют методы привлечение людей в группу/паблик вконтакте по региону, и какова их эффективность. Например группа большого города(около 1 млн.)
Группа/паблик соответственно некоммерческая.
Здравствуйте. У меня вопрос, какие на данный момент существуют методы привлечение людей в группу/паблик вконтакте по региону, и какова их эффективность. Например группа большого города(около 1 млн.)
Группа/паблик соответственно некоммерческая.
Самый эффективный способ продвижения по определенным городам вот в этой статье
http://реклама-вконтакте.рф/blog/ehffektivnaja_raskrutka_regionalnykh_grupp_v_kontakte/2012-09-19-8
Самый эффективный способ продвижения по определенным городам вот в этой статье
http://реклама-вконтакте.рф/blog/ehf...e/2012-09-19-8
Жесть =( И где там эффективность?
Вы сами с таргета много людей нагоняли в не коммерческий региональный паблик? в 90% случаев рулит оплата за показы.
+
Обычно для сообществ из небольших городов с населением 50000-300000 человек - первоначальный нагон без критериев составляет около 10000-15000 участников.
1000 с головой хватает, остальное - пустая трата денег. Региональным поиском в вк не так много людей пользуется = экономически не выгодно нагонять трафик для выхода в топ.
kislota007,
Жесть =( И где там эффективность?
Вы сами с таргета много людей нагоняли в не коммерческий региональный паблик? в 90% случаев рулит оплата за показы.
+
1000 с головой хватает, остальное - пустая трата денег. Региональным поиском в вк не так много людей пользуется = экономически не выгодно нагонять трафик для выхода в топ.
1. Эта статья написана не для гуру SMM, а для обычных пользователей, которые не знают с чего начать!
2. 1000 человек хватит не во всех случаях. Например, из последнего: делали группу для города в 170000 человек, для продвижения в топ нужно около 10000 человек, так как у конкурентов 9800!
3. К вопросу о "клик или показ". По моему опыту лучше работает именно клик!
:)мне сложно представить себе гуру контакта. Вот реально сложно (естественно, себя я таковым не считаю, если что). Гуру - это сотрудники вк, которые знают, что будет завтра, поскольку крутят нужные гайки.
По поводу оплаты за клик - это провал и разочарование для любого новичка. Только оплата за показы:) ТС еще не написал тематику, может там вообще что-то хардкорное)
---------- Добавлено 19.09.2012 в 15:32 ----------
ТС, вы бы написали, какая у вас тематика хотя бы. Какие у вас бюджеты. Мало ли, что некоммерческая. Есть те, кто выделяют и на такие вещи штуку вмз в месяц, а есть же и те, кто рассчитывает на только бесплатные методы. Уточните, что вы хотите спросить. Опять же, пол, возраст. Допустим, кредитный клуб и цитаты о чем-нибудь - это совсем разные вещи.
3. К вопросу о "клик или показ". По моему опыту лучше работает именно клик!
Поделились бы статой насколько лучше. =) М.Б и переубедите меня.
Для меня одного фактора хватит: с оплатой за показы в некоторых тематиках можно получать переходы дешевле 0.5р. - с оплатой за клик 0.5р это минимальное значение, которое можно установить.
1. Эта статья написана не для гуру SMM, а для обычных пользователей, которые не знают с чего начать!
Как раз таким людям и не стоит показывать подобные статьи, что бы не делали ошибок.
"Эта статья написана не для гуру SMM, а для обычных пользователей, которые не знают с чего начать!"
Да, эта фраза убивает наповал.
По поводу белых методов - это действительно реклама ВК и реклама региональных пабликах.
Тематика: паблик города где будут публиковаться основные новости и мероприятия города. Бюджет около 7-9 тыс. руб в месяц.
Цель - самый популярный паблик в городе. На данный момент самая большая группа 36 000 человек.
Для меня одного фактора хватит: с оплатой за показы в некоторых тематиках можно получать переходы дешевле 0.5р. - с оплатой за клик 0.5р это минимальное значение, которое можно установить.
На какой процент вступивших можно рассчитывать, при условии конечно что сообщество имеет регулярные интересные публикации?
Региональных пабликов не так много, и они все малопосещаемые. Эффект будет не большой.
Что можете сказать по поводу привлечения с помощью фековых страниц?(без фанатизма, с умом и в разумных пределах)
Тематика: паблик города где будут публиковаться основные новости и мероприятия города. Бюджет около 7-9 тыс. руб в месяц.
Цель - самый популярный паблик в городе. На данный момент самая большая группа 36 000 человек.
На какой процент вступивших можно рассчитывать, при условии конечно что сообщество имеет регулярные интересные публикации?
Региональных пабликов не так много, и они все малопосещаемые. Эффект будет не большой.
Что можете сказать по поводу привлечения с помощью фековых страниц?(без фанатизма, с умом и в разумных пределах)
А что у Вас за город? Сколько населения примерно?
В первом сообщение же написано, около 1 млн.
Не уверен, что полностью понимаю, что Вы имеете в виду, когда говорите о "фековых страницах". Но могу точно сказать, что естественным образом набирать людей в группу это очень длительный процесс.
Есть несколько схем и методов продвижения регионального паблика, которые были опробованы и имели успех. В любом случае, Вам нужно основательно подойти к ежедневной публикации новостей в паблике.