- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни как не могу понять, у меня два провайдера и под каждым моя позиция в гугле разная по одному и томуже запросу?
Ставлю проксю, и позиция меняется, скорее всего это из-за провайдера но все таки как он может влиять?
Еще есть вопрос такого плана, как влияет кол-во исходящих ссылок на собственный PR, да и влияет ли вообще?
И еще влияет ли текст входящих сылок на позицию по данному запроссу?
у вас там наверное прокся у провайдера кеширует.
ну очень нравится этот перевод, хоть и давний.
http://www.digits.ru/articles/promotion/pagerank.html
да, тему надо в соответствующий раздел перетащить.
Позиции могут быть еще разные потому, что во время танца смотрите. Информация из разных дата-центров идет.
А чтобы мимо кеша прокси глянуть(т.е. не брать страницу из кеша), так обновляйте страницу Ctrl+F5 и все будет в порядке.
Netsah,
В большинстве случаев да, но некоторые прокси такие забивалы и ему... на все. Особенно если местный провайдер на трафике экономит.
Так что мой провайдер весь гугль вкеш взял, этож не реально, а если брать то что он сохранил те странице по которым я лазил, то почему он не сохраняет другие сайты? Например мой, я его тока обновил и он сразу отображается нормально.
Был у меня глюк еще с этим провом, в том что когда менял DNS то другой провайдер их уже поменял и грузил сайт с нового места, а этот же грузил со старого хоста? Вот такой вот загадочный провайдер.
Netsah,
В большинстве случаев да, но некоторые прокси такие забивалы и ему... на все. Особенно если местный провайдер на трафике экономит.
Ну у меня свой Squid стоит, о нем и говорил.
По поводу других может ты в чем-то и прав:)
Так что мой провайдер весь гугль вкеш взял, этож не реально, а если брать то что он сохранил те странице по которым я лазил, то почему он не сохраняет другие сайты? Например мой, я его тока обновил и он сразу отображается нормально.
Мне кажется, что тогда точно проблема в Google-Dance.
У меня во время танца с разных провайдеров тоже разные показатели были. Подожди день-два и все уляжется.
У меня эта проблема постоянно, а сейчас во время данса вообще ужас, то один кеш найдет (гугле) через пару часов другой так и прыгаю по позициям. Виноват всетаки провайдер, так как я сверялся с челами (до денса), и у них тоже было все нормально (хотя у некоторых тоже провайдеры глючали и показывали старое), я же говорю захожу на гугле ввожу запрос жму искать, находит меня на 2 месте, включаю втом же окне анонимную проксю и опять на поиск, втом же окне но уже на 1 месте. 🙄
я же говорю захожу на гугле ввожу запрос жму искать, находит меня на 2 месте, включаю втом же окне анонимную проксю и опять на поиск, втом же окне но уже на 1 месте. 🙄
А откуда ты знаешь, что анонимная прокся не кеширует:D
Она ведь тоже может из другого дата-центра брать
Дело в датацентрах точно. Вообще, сейчас, пожалуй, удобнее даже не сам гугл использовать, а что-то наподобие гуглчек тулзы.