Непонятки с Google

L
На сайте с 13.01.2004
69
942

Ни как не могу понять, у меня два провайдера и под каждым моя позиция в гугле разная по одному и томуже запросу?

Ставлю проксю, и позиция меняется, скорее всего это из-за провайдера но все таки как он может влиять?

Еще есть вопрос такого плана, как влияет кол-во исходящих ссылок на собственный PR, да и влияет ли вообще?

И еще влияет ли текст входящих сылок на позицию по данному запроссу?

AF
На сайте с 10.09.2003
46
как он может влиять?

у вас там наверное прокся у провайдера кеширует.

Еще есть вопрос такого плана, как влияет кол-во исходящих ссылок на собственный PR, да и влияет ли вообще?

ну очень нравится этот перевод, хоть и давний.

http://www.digits.ru/articles/promotion/pagerank.html

И еще влияет ли текст входящих сылок на позицию по данному запроссу?

да, тему надо в соответствующий раздел перетащить.

С уважением, Дима
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Позиции могут быть еще разные потому, что во время танца смотрите. Информация из разных дата-центров идет.

А чтобы мимо кеша прокси глянуть(т.е. не брать страницу из кеша), так обновляйте страницу Ctrl+F5 и все будет в порядке.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
AF
На сайте с 10.09.2003
46

Netsah,

А чтобы мимо кеша прокси глянуть(т.е. не брать страницу из кеша), так обновляйте страницу Ctrl+F5 и все будет в порядке.

В большинстве случаев да, но некоторые прокси такие забивалы и ему... на все. Особенно если местный провайдер на трафике экономит.

L
На сайте с 13.01.2004
69

Так что мой провайдер весь гугль вкеш взял, этож не реально, а если брать то что он сохранил те странице по которым я лазил, то почему он не сохраняет другие сайты? Например мой, я его тока обновил и он сразу отображается нормально.

Был у меня глюк еще с этим провом, в том что когда менял DNS то другой провайдер их уже поменял и грузил сайт с нового места, а этот же грузил со старого хоста? Вот такой вот загадочный провайдер.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал AreaFix
Netsah,

В большинстве случаев да, но некоторые прокси такие забивалы и ему... на все. Особенно если местный провайдер на трафике экономит.

Ну у меня свой Squid стоит, о нем и говорил.

По поводу других может ты в чем-то и прав:)

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал laveshnik
Так что мой провайдер весь гугль вкеш взял, этож не реально, а если брать то что он сохранил те странице по которым я лазил, то почему он не сохраняет другие сайты? Например мой, я его тока обновил и он сразу отображается нормально.

Мне кажется, что тогда точно проблема в Google-Dance.

У меня во время танца с разных провайдеров тоже разные показатели были. Подожди день-два и все уляжется.

L
На сайте с 13.01.2004
69
Мне кажется, что тогда точно проблема в Google-Dance.

У меня эта проблема постоянно, а сейчас во время данса вообще ужас, то один кеш найдет (гугле) через пару часов другой так и прыгаю по позициям. Виноват всетаки провайдер, так как я сверялся с челами (до денса), и у них тоже было все нормально (хотя у некоторых тоже провайдеры глючали и показывали старое), я же говорю захожу на гугле ввожу запрос жму искать, находит меня на 2 месте, включаю втом же окне анонимную проксю и опять на поиск, втом же окне но уже на 1 месте. 🙄

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал laveshnik

я же говорю захожу на гугле ввожу запрос жму искать, находит меня на 2 месте, включаю втом же окне анонимную проксю и опять на поиск, втом же окне но уже на 1 месте. 🙄

А откуда ты знаешь, что анонимная прокся не кеширует:D

Она ведь тоже может из другого дата-центра брать

A
На сайте с 17.03.2003
34

Дело в датацентрах точно. Вообще, сейчас, пожалуй, удобнее даже не сам гугл использовать, а что-то наподобие гуглчек тулзы.

И это все, что я хотел сказать об этом (с) Ф. Гамп

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий