- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Commersant, в чем вас кто-то ввел в заблуждение? Аргументируйте этот пустозвон.
Commersant, в чем вас кто-то ввел в заблуждение? Аргументируйте этот пустозвон.
я все описал в утреннем посте, если проблемы с пониманием можете его еще раз перечитать.
Commersant, это вы о каком посте? О том, в котором написано что есть мифические не состыковки и потеря доверия. Это наверно из-за того, что вы были невнимательны/не захотели вникать/просмотрели быстренько/не увидели/не знали что такое Фо и что такое кеши?
Commersant, это вы о каком посте? О том, в котором написано что есть мифические не состыковки и потеря доверия. Это наверно из-за того, что вы были невнимательны/не захотели вникать/просмотрели быстренько/не увидели/не знали что такое Фо и что такое кеши?
Какие мифические несостыковки? Вы читали заголовок своей же темы? Какая там указана посещаемость? А какая на самом деле, если брать в среднем за последнюю неделю?
И как так оказалось, что сайт состоит в партнерки Borncash, платящая за скачивание файлов? Точно не монетизировался? Может просто доход не значимый?
Хотел максимально вежливо с продавцом расстаться, но он видимо из тех, кто не понимает мягкость. Советую выпить валерьянку, в скайпе чуть истерику не устроили.
А для кого я трудился делал отличный стартпост? Там на скринах видно все и максимально понятно даже для тех людей, которые в жизни не видели статистику сайта. ФО стоит на 7 новостях - туда залиты кеши, файлы же залиты разумееться на хостинг, это сказано в стартпосте, как и то, что посещаемость 2700 была в день создания топика, а не средняя. Среднюю посещаемость можно увидеть на втором скрине. Цитирую лично для вас повторно:
Регистратор: 2domains.ru (рушка, естественно полная передача нотариально)
Показатели ТИц/PR: 10/3
Посещаемость: за вчера 2700
Стата по месяцам:
---------- Добавлено 21.09.2012 в 19:30 ----------
В ходе всех этих заморочек мною было принято решение снять сайт с торгов. Спасибо всем участникам аукциона. Извиняюсь перед адекватными участниками за весь этот "цирк".
А для кого я трудился делал отличный стартпост? Там на скринах видно все и максимально понятно даже для тех людей, которые в жизни не видели статистику сайта. ФО стоит на 7 новостях - туда залиты кеши, файлы же залиты разумееться на хостинг, это сказано в стартпосте, как и то, что посещаемость 2700 была в день создания топика, а не средняя. Среднюю посещаемость можно увидеть на втором скрине. Цитирую лично для вас повторно:
---------- Добавлено 21.09.2012 в 19:30 ----------
В ходе всех этих заморочек мною было принято решение снять сайт с торгов. Спасибо всем участникам аукциона. Извиняюсь перед адекватными участниками за весь этот "цирк".
Далеко не все сравнивают скрины и ищут противоречия с описанием в заголовке и теме. Пора уже вам признать ошибку и двигаться дальше.
Commersant в заголовке 2700+. На момент создания (суббота - 2750 хостов, 3150 в воскресенье) Что не так? Пора вам признать что вы слились, причем как оказалось то что показал зеро то все цветочки. Пострадавших от ваших псевдо ставок хватает.
---------- Добавлено 21.09.2012 в 20:33 ----------
Я рад что вы отказались от сделки на пустом месте, правда. Я остался на руках с хорошим сайтом. Просто не нужно меня делать крайним в том, что вы человек необдуманных "ставок и действий". Я искренне надеюсь что рано или поздно вас все запомнят и перестанут принимать ваши псевдо-ставки во внимание.
Commersant в заголовке 2700+. На момент создания (суббота - 2750 хостов, 3150 в воскресенье) Что не так? Пора вам признать что вы слились, причем как оказалось то что показал зеро то все цветочки. Пострадавших от ваших псевдо ставок хватает.
---------- Добавлено 21.09.2012 в 20:33 ----------
Я рад что вы отказались от сделки на пустом месте, правда. Я остался на руках с хорошим сайтом. Просто не нужно меня делать крайним в том, что вы человек необдуманных "ставок и действий". Я искренне надеюсь что рано или поздно вас все запомнят и перестанут принимать ваши псевдо-ставки во внимание.
Детский сад. Если рады, что оставили себе хороший сайт, то зачем его вообще выставляли? Больше не вижу смысла с вами дискутировать, есть более важные вещи. Удачи и лечите нервы, излишняя вспыльчивость не красит мужчину и не удерживает клиентов.
Commersant, вспыльчивость на уровне сорванной вами сделки размером в 4600вмз, не более. Мне лечить нервы не нужно, вам нужно научиться отвечать за свои слова. Это главное определение мужчины - быть в ответе за свои слова, как по мне.
Детский сад. Если рады, что оставили себе хороший сайт, то зачем его вообще выставляли?
Школьники все так делают :( Вообще, ТС неадекват, хорошо, что мне не спалил урл и сохранил мое время и нервы. Добавлю-ка я этого юзера к себе в свой специальный блокнотик.