Перенос сайта, что делать После возврата позиций Google?

D
На сайте с 14.09.2012
16
705

Здравствуйте. Интересуют только позиции в Google

Мой перенос(301) выглядел как резкое падение посещаемости на старом домене и такой же резкий рост посещаемости на новом через пару дней.

Вопрос, если позиции и трафик на новый сайт(домен) вернулись в прежнее русло (например сегодня) что будет с трафиком с Гугла, если я сегодня же удалю старый домен?

FC
На сайте с 17.08.2012
99

🤪 ниче не будет, шашлык из тебя будет ))

подожди неделю-другую, пусть всё устаканиться, удалить всегда успеешь.

я б посоветовал купить пару трастовых ссылок, после переноса, на главную, а не внутряк.

недостаток добра делает человека злым.
D
На сайте с 14.09.2012
16

По "Инструментам для в.м Google" показы старого сайта в поиске резко упали на 85% и теперь плавно стремиться к 0...

Пары недель хватит?

Оффтоп:

Вы предлагаете "купить" я вот нынче сформировал своё мнение о SeoPult - лажа и деньги на ветер, я случаем не ошибся с выводом?

Оффтоп

Трастовые ссылки. Есть ли польза/вред от ссылок с заброшенных форумов или профилей? Ведь судя по всему, такого рода спам на первом месте в продвижении дорвеев, и ведь успешно двигаются, хоть и до поры до времени, но эффект есть...

FC
На сайте с 17.08.2012
99
doopler:
По "Инструментам для в.м Google" показы старого сайта в поиске резко упали на 85% и теперь плавно стремиться к 0...

Пары недель хватит?

Оффтоп:

Вы предлагаете "купить" я вот нынче сформировал своё мнение о SeoPult - лажа и деньги на ветер, я случаем не ошибся с выводом?

Оффтоп

Трастовые ссылки. Есть ли польза/вред от ссылок с заброшенных форумов или профилей? Ведь судя по всему, такого рода спам на первом месте в продвижении дорвеев, и ведь успешно двигаются, хоть и до поры до времени, но эффект есть...

SeoPult - не пользовался) и желания нет. сейчас уйма сервисов, но ручная работа будет всегда в теме! :)

купите пару трастовых ссылок, с сайтов по схожей тематике. (пр 4-5) и подождите. Ничего страшного пока не случилось.

офф: время дорвеев и прочего дерьма - выжило себя.

D
На сайте с 14.09.2012
16

FreddyCruger, в моей "узкой" тематике дорвей рядом со мной в TOP 3 по ВЧ ;) так что я смотрю на это как-то иначе...

FC
На сайте с 17.08.2012
99

doopler, кинь линк в личку. интересно уже стало))

давно не видел дорвеев в топе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий