- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может ли быть интернет магазин с доходом в несколько млн $$$ и PR 1?
А где связь?
А где связь?
ну по идее магазин с таким объемом продаж должен быть достаточно популярный, расскрученый. И на сколько я понимаю если сайт довольно известный, то его PR хочешь нехочешь будет побольше чем 1.. Я не прав?
zhenurik, нет, Вы не правы
ТС на день опаздал с отжогом 🍿
zhenurik, связь между $$$ и PR1, такая же, как между размером задницы и презервативом, извините за мой фганцузский, но такого бреда я еще не читал🤪 Ида, прошу без обид;)
Как уже сказали выше ... Бла, бла, бла... Связи нет!
Но 99.9% PR1 магазин не будет иметь дохода в "несколько млн $$$"!! Думаю и спрашивать не надо было, сам же знал это ;)
ТС на день опаздал с отжогом 🍿
zhenurik, связь между $$$ и PR1, такая же, как между размером задницы и презервативом, извините за мой фганцузский, но такого бреда я еще не читал🤪 Ида, прошу без обид;)
я думал этот раздел форума называется "Любые вопросы от новичков" ?... или по вашему новички это те которые все знают и во всем разбираются?... можно вопрос - вы скорее всего живете где то в странах бывшего Союза? скорее всего Россия, Украина, Белоруссия? Подозреваю Россия?
Может ли быть интернет магазин с доходом в несколько млн $$$ и PR 1?
Наверное да.)
Если не поверите, то обосную. И не с PR 1, а с PR 0.)
zhenurik, во-первых, вы ошиблись разделом;) Да, это раздел для новичков, но по направлению, которое связано с поисковыми системами, по вопросам интернет-магазинов, есть соответствующий раздел. Во-вторых, место моего проживания, с сабжем, также не имеет никакой связи, как и $$$ с PR1.
Новички бывают разные. И да, я просил без обид. И не флудьте в своем топике, так как ваш предыдущий пост совершенно не в тему. Вы задали вопрос, я ответил, даже примеры привёл, чтобы связь между $$$ и PR1 была понятнее, точнее, ее отсутствие, на что выше вам уже намекали, но вы не поняли и продолжили свои мысли из стартпоста. А вы, вместо того, чтобы сказать спасибо за предоставленные примеры и разжевывания указанной вами связи, ругаетесь и поносите, бескультурно как-то...
:D интернет-магазин пассажирских самолетов с нулевым тицем и пр не может продать крупненькую партейку продукции? :D
п.с..: а вообще, сдается мне, что магазином с миллионным оборотом кто-то из одноклассников топикстартера похвастался...
А в том то и дело, что с PR 0 проще обосновать! Хоть это будет тоже из разряда: У него миллионные доходы в месяц, легальный бизнес, а ему впадлу подать на разбан домена в гугл, так как он очень любит эпл и iPhone!!... :)
Всё это теория, ничего не имеющая с действительностью!