Реален ли такой магазин?

12
Z
На сайте с 14.07.2008
56
840

Может ли быть интернет магазин с доходом в несколько млн $$$ и PR 1?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

А где связь?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Z
На сайте с 14.07.2008
56
Shlackbaum:
А где связь?

ну по идее магазин с таким объемом продаж должен быть достаточно популярный, расскрученый. И на сколько я понимаю если сайт довольно известный, то его PR хочешь нехочешь будет побольше чем 1.. Я не прав?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

zhenurik, нет, Вы не правы

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
asto
На сайте с 13.10.2005
180

ТС на день опаздал с отжогом 🍿

zhenurik, связь между $$$ и PR1, такая же, как между размером задницы и презервативом, извините за мой фганцузский, но такого бреда я еще не читал🤪 Ида, прошу без обид;)

O
На сайте с 20.10.2008
101

Как уже сказали выше ... Бла, бла, бла... Связи нет!

Но 99.9% PR1 магазин не будет иметь дохода в "несколько млн $$$"!! Думаю и спрашивать не надо было, сам же знал это ;)

42
Z
На сайте с 14.07.2008
56
asto:
ТС на день опаздал с отжогом 🍿
zhenurik, связь между $$$ и PR1, такая же, как между размером задницы и презервативом, извините за мой фганцузский, но такого бреда я еще не читал🤪 Ида, прошу без обид;)

я думал этот раздел форума называется "Любые вопросы от новичков" ?... или по вашему новички это те которые все знают и во всем разбираются?... можно вопрос - вы скорее всего живете где то в странах бывшего Союза? скорее всего Россия, Украина, Белоруссия? Подозреваю Россия?

sniho
На сайте с 14.11.2011
60
zhenurik:
Может ли быть интернет магазин с доходом в несколько млн $$$ и PR 1?

Наверное да.)

Если не поверите, то обосную. И не с PR 1, а с PR 0.)

asto
На сайте с 13.10.2005
180

zhenurik, во-первых, вы ошиблись разделом;) Да, это раздел для новичков, но по направлению, которое связано с поисковыми системами, по вопросам интернет-магазинов, есть соответствующий раздел. Во-вторых, место моего проживания, с сабжем, также не имеет никакой связи, как и $$$ с PR1.

Новички бывают разные. И да, я просил без обид. И не флудьте в своем топике, так как ваш предыдущий пост совершенно не в тему. Вы задали вопрос, я ответил, даже примеры привёл, чтобы связь между $$$ и PR1 была понятнее, точнее, ее отсутствие, на что выше вам уже намекали, но вы не поняли и продолжили свои мысли из стартпоста. А вы, вместо того, чтобы сказать спасибо за предоставленные примеры и разжевывания указанной вами связи, ругаетесь и поносите, бескультурно как-то...

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

:D интернет-магазин пассажирских самолетов с нулевым тицем и пр не может продать крупненькую партейку продукции? :D

п.с..: а вообще, сдается мне, что магазином с миллионным оборотом кто-то из одноклассников топикстартера похвастался...

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
O
На сайте с 20.10.2008
101

А в том то и дело, что с PR 0 проще обосновать! Хоть это будет тоже из разряда: У него миллионные доходы в месяц, легальный бизнес, а ему впадлу подать на разбан домена в гугл, так как он очень любит эпл и iPhone!!... :)

Всё это теория, ничего не имеющая с действительностью!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий