Не найду причин пессимизации

123 4
MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

Вы сомневаетесь слишком много...

А я вот сомневаюсь, что ваш угс когда то поднимется в выдаче.

Да и в индексе ему делать собственно нечего.

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
M
На сайте с 16.05.2012
57
wwwwww:
Начните с анализа конкурентов.

Вот 1-й, а вот 2-й.

Из отличий, только возраст, наличие телефонов (уже правим) и увеличивающихся картинок (зачем????) не вижу. Зато вижу переспам ключа, с которым поисковики, видимо, на старых сайтах не борятся. У второго еще и 2074 ошибки в валидности кода. Ясно, что это далеко не самый важный момент, но все же. Дизайн и юзабилити, да, но по данным метрики у нас в среднем (зависит от дня) 3,2-4,7 переходов на человека. Много это или мало не знаю, но очевидно, что достаточно для понимания того, что с пол оборота не уходят (отказы 14-30%).

Вы акцентировали внимание на превьюшках. СПАСИБО! Они будут. На 1 и 2 месте нет даже намека на них!

Далее читаю форум и вижу, что очень важно на продвигаемых страницах в важные тэги вписывать ключевики и сочетания. Чтоже видим на 1-м месте? Тэг H1 - Каталог мебели. Повторить?

Еще раз повторю: СПАСИБО ЗА КРИТИКУ. Все учту! Но все же очень прошу помощи в оптимизации! Видела я SEO аудиты, не дают они ответа на то, в чем заключается ошибка и >150 место в выдаче.

sniho
На сайте с 14.11.2011
60
merrywoman:
может есть явные причины пессимизации

Явных вроде бы нету.)

Denis
На сайте с 18.05.2012
92
merrywoman:
Прошу, взгляните пожалуйста, может есть явные причины пессимизации, которые не заметила?

имхо пессимизация это когда было всё хорошо или отлично, а потом раз и стало всё плохо, но перейдя на ваш сайт видно, что плохо ему было всегда или я ошибаюсь ?

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
merrywoman:
Далее читаю форум и вижу, что очень важно на продвигаемых страницах в важные тэги вписывать ключевики и сочетания. Чтоже видим на 1-м месте? Тэг H1 - Каталог мебели. Повторить?

Человеку без вкуса сложно объяснить, почему красные ботики, зеленый шарф и рубашка фиолетового цвета плохо сочетаются.

Анализ конкурентов - это выборка по каждому запросу ТОП20. Этак штук 100-150 просмотрите когда.

Прочитайте все мои сообщения, особенно с "почему".

---------- Добавлено 16.09.2012 в 12:47 ----------

uRuS:
имхо пессимизация это когда было всё хорошо или отлично, а потом раз и стало всё плохо, но перейдя на ваш сайт видно, что плохо ему было всегда или я ошибаюсь

Не ошибаетесь.

---------- Добавлено 16.09.2012 в 12:49 ----------

merrywoman:
Дизайн и юзабилити

Вот это главное над чем работать.

---------- Добавлено 16.09.2012 в 13:00 ----------

Частота запросов

Пеленальый комод 1200

Пеленальные комоды 430

СЧ ВК. Чтобы продвинуться в ТОП нужно вылизать сайт до идела. А я так и не увидел список работ по внутренней и внешней оптимизации. Кроме "наполнили текстами".

Теперь ждать будете?

Начните вот с этого /ru/forum/365295

через полгода, как прочитаете все, тогда предметные вопросы обсудим.

Видишь? Свободная подпись.
M
На сайте с 16.05.2012
57
wwwwww:
Почему текст мелкий?

Сейчас используется шрифт текста: " FONT-SIZE: 8pt; FONT-FAMILY: Tahoma,sans-serif"

Какой по Вашему не мелкий? 9,10,12pt?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
merrywoman:
Какой по Вашему не мелкий? 9,10,12pt?

Тот, который приятно и удобно читать.

M
На сайте с 16.05.2012
57
wwwwww:
А я так и не увидел список работ по внутренней и внешней оптимизации. Кроме "наполнили текстами".

1. Проанализировала плотность ключевых слов в соответствии с которыми сделала описания.

2. Сделала перелинковку (в соответствии с рекомендациями на форуме).

3. Закупила внешние ссылки.

4. Заказала посты с блогов.

5. Заказала статьи.

---------- Добавлено 16.09.2012 в 14:28 ----------

wwwwww:
Тот, который приятно и удобно читать.

Не спроста задала этот вопрос! Мне удобнее 8pt. Коллеги тоже за этот размер шрифта, однако Вы говорите, что мелковат. Порекомендуйте пожалуйста как лучше.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
merrywoman:
Не спроста задала этот вопрос! Мне удобнее 8pt. Коллеги тоже за этот размер шрифта, однако Вы говорите, что мелковат. Порекомендуйте пожалуйста как лучше.

Извините, а Вы кто - дизайнер, оптимизатор или собственник?

M
На сайте с 16.05.2012
57
wwwwww:
Извините, а Вы кто - дизайнер, оптимизатор или собственник?

ответила в личку

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий